Что вы хотели б добавить в Assassin's creed 2?
Комментарии:
519
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Калаша што б всех месить!!!
Мне кажется что ты рано создал эту тему. Надо было-бы дождаться официального анонса игры и подождать пока разрабы поведают хоть какие то подробности геймплея.
Просто все говорят, что не хватает разнообразия, а никаких конкретных предложений не делают, поэтому я и создал эту тему. А на щет того, что можно было бы создать эту тему позже я думаю так. До официального анонса здесь будут обсуждать то что было бы неплохо добавить в assassin's creed 2, а после анонса будем обсуждать, что разрабы пропустили в геймплее.
Больше цепкой режиссуры и поменьше игровую территорию, побольше чистого сюжета и роликов.... но это мое мнение=)
Вот чё я думаю.Я прочитал до этого такие же форумы и поддерживаю мнения некоторых игроков.Начнём с того что надоедает выполнять практически одни и не же задания:украсть, допросить, подслушать, успеть добежать до кого то и т.д. Всё это слишком нудно!!!Не плохо бы создать задания типа гнаться за кем нибудь на коне и т.п...Ещё всегда день!Пора бы уже и ночь, в конце концов!!!Погода.....У них чё там всегда что ли ясные дни?!!!Ещё меня раздражает кое что: в одном из городом лежат на улицах расчленённые трупы а самим нельзя никого так разрубать!!!Вот ещё кстати чего не хватает для реальности:когда прыгаешь по крышам доски как стальные-от веса не ломаются,ни гнутся!!!Тамплиеры....ОНИ ВЕДЬ В СВОИХ ДОСПЕХАХ НЕ СМОГУТ ПРЫГАТЬ ПО КРЫШАМ,а прыгают не хуже Альтаира!!!Я ещё много чего хотел сказать тока всё не вспомню....как вспомню-напишу
Renj Я согласен с тем что нужно добавить ночь. А еще было бы хорошо если б некоторые главные миссии нужно было делать только ночью. Так интересней и более реалистичин, ведь я думаю что асасины обычно убивали своих жэртв ночью.
Ну не знаю....просто будет надоедать каждый раз ждать ночь.....
А на счёт того что они убивали их ночью-я не совсем согласен.Я слышал что они всегда резали своих жертв из под тяжка.И внешность была у них неприметная....
Вообще-то ассассины всегда убивали своих жертв в присутствии наибольшего возможного количества людей.... это было делом чести...
А мне бы хотелось чтоб было убийство цели без видемого контакта с ним, к примеру, подсыпать яд или ловушка там кокаянибуть. Не ну а чё мне кажется прикольно было бы. Представте, за ранее преготовленная ловушка, Альтаир отрубывает верёвку мечем. И огромный поддон с мешками зерна падает на цель. И какнибуть это красочно показать! Вот.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь вы можете писать, какие нововведения вы хотели б добавить в Assassin's creed 2. Но не нужно писать о разнообразие. Пишите конкретные предложения. Например я хотел бы, чтоб появилась возможность нанимать себе несколько асасинов на подмогу, и давать им задания. Ну например пока я убиваю жертву они убивают лучников, чтоб мне было легче убегать.
Или вы придумали какие то новые задания для сбора информации о жертве. Все свои мысли записывайте сюда.