на главную
об игре

Какая миссия показалась самой сложной?

Обсуждаем самые сложные игровые моменты

Комментарии:  226
Ваш комментарий

ни какая только нудной показалась миссия про 9 лейтенантов

интересно, каким боком ты туда физику приплёл...
игравшие в ас1 с лёгкостью пройдут это место, так как все уже видели его там и не раз

13 походу
короч там надо убить не замечено """""
трудно
а с грабницами легко
я всю иру прошел !!

Пока вроде всё легко проходится.

Меня бесят миссии в 13 и 12 последовательностях...
В 12 то, что дается 10 мин....а стражи миллион...
В 13 то, что некоторых нужны убить не будучи обнаруженным...

В 13 то, что некоторых нужны убить не будучи обнаруженным...
Меня тоже это бесит, где нужно убить стражу не обнаружив себя

Миссия с торговцем на корабле, прошел раза с 6=) Для тех кто не может пройти вот стратегия: Начинаем на крыше, далее спрыгиваем на крышу слева и по очереди мочим из пистолета 2х стражников в проходе. Далее убиваем лучника на крыше(левее) и прыгаем в воду. Подплываем к корме, залазим на мостик и мочим из пистолета ходячего. Далее залазим на корму и по очереди с каждой стороны сбрасываем стражников, ползем на левый борт и скидываем оставшегося ходячего. Далее с кормы проникаем на корабль и убиваем стоячих у руля двойным клинком и мочим из пистоля ходячего по правому борту, в результате торговец зачем-то выходит и палит на этого мужика и мы его без труда пиф-паф=)

Чтобы убить врача надо пробраться через толпу к нему и в наглую выйти и метнуть в него нож, на это у вас 5 секунд.

Сеновладелец ходит со стражей вокруг башен, забегаем за башню(прячась в сене) и когда рейд дойдет до вас выходим и открыто пополняем запас его
железа.

Священика рубим в легкую, убиваем со стелс приемами стражу с любой стороны храма, залазим на купол так, чтобы поднявшийсь вы видели левый или правый бок попа, ждем когда стражник уйдет за купол резво бежим и убиваем со спины))

Миссия с торговцем простая, куда проще мисси с долбаным священником, до которого я раза с 10 добрался... лучники обычно нервные, на расстоянии 5м тут же кричат.
Еще очень напрягла миссия с фермером, прошел ее по случайности (как в принципе и остальные стелс миссии), он прошел рядом с стогом сена в котором я сидел )
Самая простая - миссия с доктором, там я с 1 раза просто вышел из толпы и убил гадину.

BennyGuns чтоб тя лучники не слышали нуно пешком к ним подходить а не быстрым шагом или бегом:)

[Kannabis777] про двух щей в проходе на них можно прыгнуть с верху не тратя пули, на лучника можно забить чел на мостике тож не стоит тратить пули мона с моста его скинуть с низу:) и ост охрану можно с корабля скинуть не буду за меченым:) перемещаясь с боку корабля :)

хыы Что тут может быть сложного? Это игра нового поколения, ее и первоклассник пройдет без проблем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2