Оптимизация игры
Комментарии:
329
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Человек животное неблагодарное.
Будет игра летать – скажут плохая графика,физика, маленькое пространство.
Будет игра с массой графических функций – скажут плохая оптимизация.
Одним словом смотрите на рекомендуемые системные требования – если не подходит – проходите мимо и берите другую игру, например тетрис.
ИМХО в Ассасине2 – для такой картинки –оптимизация просто шикарная.
Snowboard
Ну зачем Вы такими фразами бросаетесь любезнейший?
Это у Вас на 9500 Шик?
Портирована кривовато, на 5870 потолок в 60 ФПС это разве нормально? А на менее серьезных картах и того меньше. Поэтому потимизация не Шик а скорее всего ПШИК. Нет ну если играть на форточном мониторе в 17" (без обид у людей разные средства) то согласен, игра летает. Но если посмотреть на более серьезные диагонали, то работа по оптимизации видна не вооруженным глазом.
P.S. При этом понижение настроек до минимума, кроме разрешения не дает никакого существенного изменения FPS.
НУ слишком АццКая Оптимизация!! Ну просто для сравнения взять лица персонажей из первой AC и из 2....
Найдете 100ПЯтьСод Отличий....
да норм всё оптимизацией просто некоторым нужно новое железо..хотя...чрез неделю всё равно надо уже менять...
Госпади, чтобы всё нормально работало, просто не нужно ничего химичить в настройках и всё норм будет. Когда я только начинал играть в игру я никуда не залазил, а у меня графика была на высшем уровне, багов не было, короче я всем доволен. Совет: если руки ростут не оттуда, то лучше вообще ничего не трогать - игра уже была подстроена под игрока =)
ребят есть конфиг вот сылка http://www.mediafire.com/file/jb9o2jtfyrb4fw2/AC+Config+by+Akira.rar
в целом можно привыкнуть и к 20 фпс, лично я в 20 фпс уже прошел без остановки до миссии с получением доспехов
Комментарий удален
Какого 2017цатого тема в 2010ом создана
у меня не очень мощный комп, но идёт очень хорошо и не тормозит)))
Выкрутил все на максимум, лагов не заметил
Как убрать тени и разогнать игру?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь говорим как повысить фпс в игре