Приколы и разные смешные ситуации
Комментарии:
352
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Веник, вилы, тяпки, грабли кто-то ещё об удочке писал. Тема хороша на будущее, но начало не очень.
А вот и сам веник
Мало того НПС немогут отбить контратаку из веника и она всегда успешная
как то раз на краше одного из зданий в Венеции стоял стражник.
когда он меня заметил мой xbox начал глючить а стражник клонироваться и вот клоны уже не помещаются на здание, горами подают с него вниз. под зданием уже Еверест из трупов а они все клонируются.
ну короче я отошел от этого места подальше а когда вернулся уже ничего из этого не было
Ну я только что открыл, мало ли кто не знает - посмеется и тем более не только это скорее всего из мешных моментов есть в игре...
У меня только что был прикол дошел до уровня где надо навестить отца эцио подошел к охранику,завалил и нашел у него 10000000000000002 флорина!Честно!
У меня только что был прикол дошел до уровня где надо навестить отца эцио подошел к охранику,завалил и нашел у него 10000000000000002 флорина!Честно!
ололо)
Приколо последнее слово)))
Поправка: 102. Наверное у автора плохо с математикой. Или "0" зажало.
У меня смешной глюк был в городе с прямоугольными башнями: на миссии по убийству - одна цель (охранник) стояла на крыше и стреляла куда-то из лука. Если залесть на крышу - было видно что охранник с каменным лицом стрелял в группу бандитов, при этом они его подбадривали, хлопали в ладоши)), но одному из бандитов было не до смеха
Dark Assassin 999, причина смерти: колотая рана. Оружие: Подсвечник и перо.
Кароче в Форли есть задание спринт на лошади- надо пробежать вокруг крепости. Так после задания посмотрите на лицо Эцио. ТАКИМ радостным я его не видел))))
П.С. ну понятно почему он такой радостный
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем сейчас я расскажу про убийство веником, которое реально есть в асасин крид 2. В каком-то городе ( играю в пиратку, поэтому не шарю ) нашел веник и подобрал его как оружие, хожу луплю его всех и вся такое зрелище блин !! А как он и манипулирует и такое ощущение, что веник с кило так пять песит =) Но главное это когда берешь в заложники стражника и веником перерезаешь ему горлянку !!! ЖЕСТЬ ВООБЩЕМ !!