Проблема с камерой. Русская, пиратская версия
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MrMasterBlaster
Камера там не доработанная, из за плохого порта видимо. Самого доставала всё время.
MrMasterBlaster
Другую пиратку попробуй, больше ничего не могу посоветовать т.к такого не было у меня
Может в самой мыше дело?
AdamSl
Попробовал вырубить акселерацию - стало немного лучше (камера зависает реже и в режиме зависания держится меньше, но из-за выключения акселерации камера стала двигатся не так быстро - что бы повернутся назад мне приходится 3-4 раза мышью проводить.)
MrMasterBlaster написал:
Попробовал вырубить акселерацию
Как ты это сделал? Из-за неё как раз все лаги.
AL5
В настройках мышки есть. По гугли.
MrMasterBlaster
Причем тут настройки мыши? Акселерация в самой игре дебильная. В настройках мыши у меня это явно выключено.
AL5
Сами настройки акселерации в настройках мыши, а то что настройки мыши в игры отбитые то я не удивлен, это же Ubisoft, по иному и быть не может. Но в 3 асасинке вроде норм с мышью.
В общем у меня в ассассине камера какая то глючная, то есть она то нормально поворачивается мышкой то она зависает на одном месте а после через некоторое время отвисает, просто пробовал поискать в настройках что нибудь но ничего нет. Искал и инете подобные проблемы - тоже самое.
Вот к примеру я по крышам бегу за вором, я всегда (или чаще всего) смотрю в перед (то есть смотрю в сторону цели) вот вор прыгает на другую линию крыш, я пытаюсь повернуть камеру в сторону вора но она не поворачивается, вообще, пробовал повернуть клавишами - результата ноль. Просто очень мешает, не возможно нормально по крышам прыгать или от тех же стражников убегать - не возможно посмотреть что находится впереди, или же сзади.