Впечатления от игры
Комментарии:
336
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как играть с таким кривым управлением за всю индустрию игр,. паркур выгляди как корова на льду, единственное что цепляет это история . но она такая банальная, что надоедает буквально за час
Ulthwe
Херня - первая часть самая лучшая.
Во 1-ых это лучшая часть Трилогии.Во 2-ых исторический сюжет который здесь подан - великолепен!Perfettamente! Сама идея - взять прототипы реально существовавших людей и "внедрить их в историю" beliccimo! Игру наполнили "побочными" квестами такими как например: собрать броню Альтаира,страницы кодекса,знаки Истины,да даже перья собирать ,и это действительно интересно(перья не трогаем;)) и дополняет игру - Perfecto!
Ну и конечно - Месть, то "сладкое" чувство(стимул) которое влечёт игрока играть дальше дабы наказать врага не только своей семьи но и твоего "Братства".
Я не описываю графику так как не только не вижу в ней изьяна но и считаю её не главным аспектом игры.Но конечно только такая гамма,такие закаты и расcветы ,которые реализованы,и их - не заменить l'insostituibile!. Боёвка так же великолепна,она не эволюционная,но есть моменты подчеркивающие что, это именно - Assassin`s Creed.На счёт манипуляций с вложениями денег ,это - не мешает,но и дополняет геймплей(не много).
Вообщем для меня Assassin`s Creed 2 - некое историческое повествование,реализованное в игре и которое действительно - "цепляет" - incanta!.
Все эти впечатления былые и новые, описываю уже после того как на смену пришёл(- а ) - Assassin`s Creed 3 и поиграв в него ,Радунхагeйду таких эмоций - не вызывает...
В общем игра хорошая но мне не понравилось то что тут графику как то упростили по сравнению с 1-ой частью (Там она была лучше),Сюжет тут конечно шикарный,а вот анимация тоже в сравнении с 1-ой частью какая то неестественная (В 1 она была плавнее и правдоподобнее)
тратата и ололо
нормальная графика
Между Assassin’s Creed и Assassin’s Creed 2 огромная пропасть. Во второй части все довели до ума: появился полноценный сюжет, боевая система глубже и интереснее, мир стал насыщеннее, социальный элемент улучшили.
В начале приключения, Эцио – молодой и дерзкий паренек, но при каждом убийстве ключевой цели он становится более суровым/выдержанным. Также, на протяжении 29 часов (в моем случае) нам встретиться много известных личностей тех лет. Персонажей много, все запоминаются и каждый озвучен отдельным актером.
Боевая система стала заметно лучше, по сравнению с Assassin’s Creed. Стоять в глухой обороне не хочется, ведь можно быстро и красиво расправиться с большим количеством врагов. Арсенал Эцио разнообразен. Меч, кликни, ножички, дымовые шашки, ядовитый клинок и еще пару “плюшек”. Каждое оружие пригодится и не раз.
Паркур стал еще более значимым, но и упрощенным. Достаточно зажать 2 кнопки и Эцио показывает свои акробатические навыки.
Санудтрек великолепный. Сбегаем от врагов – играет динамичная музыка, грустный момент – соответствующий трек. Отлично.
Удобное управление.
Игра не лишена минусов. ИИ врагов остался на прежнем уровне – скрыться от противников легко, можно натворить плохих дел, а стражникам будет без разницы. Присутствуют графические артефакты.
8.5/10
Лично я начал своё знакомство с серий Assassin's Creed не так давно.Первая часть показалась мне достаточно однообразной.Каждая миссия была такая же как предыдущая.Менялись лишь локации.Немного порадовала концовка,хотя мне кажется её можно было бы сделать и попроще.Вторую часть однозначно можно считать лучше во всей игровой линейке.В первую очередь,по не банальности сюжета.Миссии более менее стали разнообразные,персонажи по-интересней,хотя местами конечно миссии повторялись.Концовка порадовала больше и игра сама по себе стала приятней.Наверное как я уже сказал,Assassin's Creed 2 можно считать лучшей Assassin's Creed в серии!Так как :
Assassin's Creed - была самая первая,однообразный сюжет и задания ,запущенная концовка
Assassin's Creed:Brotherhood - хорошая,но явно чего-то не хватало
Assassin's Creed:Revelations - средняя,добавились элементы РПГ,что сделали игру хуже,но очень душевная концовка,наверное,лучшая в серии
И наконец Assassin's Creed 3 - полный провал.Самая худшая игра в серии.Не понимаю,за что её так любят.Лично мне игра совершенно не понравилась
Ждём Assassins Creed IV.,она уже выходит через месяц,надеюсь получится что-то интересное.
Говорят и даже многие считают,что это лучшая часть серии.
Мне лично никогда не нравились ассасины.
Боевка однотипная,задания трудные,надо прятаться и бегать,графика средняя.
нудная... больше прыгал аля принц персии и пялился на фотки разгадывая эти пароли чем убивал... в первой ассассина было больше... не далеко ушли, графика та же (пофиксили трёхпалых людей), геймплей... ну да нуда раньше собирали флажки терь пёрышки и сундуки >_< такое очучение что стремились любыми правдами и неправдами увеличить количество игровых часов (соберательство заипа**) игра потеряла свою цельность, напихали разной фигни ненужной... вон с массэфектом поступили в точности наоборот, отсекли лишнее и вуаля... конфетка... блин смотрел ревью слюньки пускал, а погамал... вобщем юбисофт растоптала корпоративным сапожищем розовую мячту
из всех 5и эта самая красочная)))))аж ностальгия прям.....
Ну, если в игре неудобное управление и его нельзя настроить под себя, я в такую игру играть точно никогда не стану.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда пишем впечатления от ПК версии игры. Обсуждение защиты, кряка и т.д. будет сурово караться.