на главную
об игре

DLC Тирания Короля Вашингтона

Кто знает в этом DLC будет фриплей в этом волчьем костюме?

Комментарии:  145
Ваш комментарий

Следующий текст не для всех, но для большинства.

Вам лишь бы облить грязью... Вечно недовольное стадо... Вам дали еще немного сюжета! Не просто в тупую ходить и убивать всех на право и на лева, после окончания основного сюжета, а цель!
Кто там говорил, что все предсказуемо?! Возьмите и напишите лучше! Одну и ту же ветку попробуйте написать 5 раз совершенно по разному! Вы смотрите одни и те же фильмы и ходите в одни и те же места в реале, а еще что-то на разрабов бузите...
Это только первая часть ДЛС, не тупите! Вот когда будет уже полностью все пройдено, вот тогда и пишите... А пока ваше мнение ничтожно.
Одни графодрочеры и старперы, которые вспоминают старые игры... "Вот в МОИ то годы! Ассасин был интереснее!!11" ... Пф... Кто вам мешает скачать АС 1 и играть в нее до посинения?!

Мое мнение по ДЛС: Все отлично! Спасибо разработчикам, что не забывают.

P.S. Меня не гребет ваше мнение. Если вы не цените те крупицы хороших игр(порезанных, но хороших), то идите гоняйте лысого на свой любимый Крайзис или Симс.

GarretSSS
Полностью поддерживаю. Откровения получилось худшим пятном в серии.. Но всё может измениться, ведь появились нанооо-волки!!! и прочая ахинея.

Как вообще можно этому, простите за выражение, говну, тупому выкачиванию денег, ставить положительные оценки и вообще - думать в хорошем ключе? Я вообще не ожидал, что Dlc выйдем таким паршивым! Сюжет просто идиотский! Как они все это объяснят? Что Дезмонд покурил чего-то, или кислоты обожрался? И увидел в Анимусе ЭТО? Я даже уже стал думать, что они все-таки приплетут путешествия во времени и этим все объяснят...

Второе - новые фишки. НАНО ВОЛКИ, СТАНОВИТСЯ НЕВИДИМЫМ??????? ЧТОООООО ????? Я всегда любил серию за какую-никакую правдоподобность, тесное переплетение с историей, реализм так сказать! А здесь нам подсовывают какой-то выпердыш аля Crysis. Пусть в следующих dlc еще добавят нано орла, который на подобии дрона из ghost recon future soldier будет разведывать окрестности. В общем - фигня , а обидно

artemka 96
Логично. Но есть одно но. К серии АС нано-Коннор и нано-волки никак не вяжутся, или разрабы перед выходом крузиса решили устроить свой нано-экшОн в своей игре))

я в такое гавно давно уже не играл однозначно гуано года

Прошёл DLC решил написать своё мнение
во-первых начало сразу же поражает своей бредовостью,ни тебе завязки ни малейшего объяснения,сразу кидают в пекло
и судя по всему Коннор сам не понимает что к чему
когда увидел мать Коннора,в голове у меня была только одна мысль"что курят разрабы и где это достать?"
насчёт геймплея
ничего нового,но способность становиться невидимым меня немного порадовала,вызов волков тоже
насчёт сюжета
видимо разрабы хотели создать что-то вроде неожиданного поворота,но к сожалению ничего у них не получилось
с самого начала я знал что всех поубивают и снова нужно бегать и мстить
концовка многообещающая(по крайней мере надеюсь на это)
в принципе DLC само по себе не плохо,но тут я думаю скорее на любителя
на деюсь что следующие части будут всё-таки лучше
вывод
я бы поставил игре 4 из 10

им теперь осталось Гойко Митича позвать и уж тогда будет ух

Kpik
Нам дали часть сюжета, которая не вызывает никаких эмоций. Добавили новых конвейерных плюшек (нано-стелс) аля крузис, как раз перед самым его выходом. Есть игры где сюжет изматывает своей невъ*бенностью, а тут у нас получилось чёрте что, притом что это 1 часть, которая обязана завлечь своей историей, дабы хомячки побежали покупать СП или следующие длс. Но тут такого нет. У нас просто есть цель убить какого то злодея. Такую цель можно поставить после прохождения игры, например: " Я хачу пайти и убить 100500 стражникаф и кучю кучю егирий" Чем вам не цель? А так мы получили просто ролики не вызывающие никаких эмоций. Даже в слешерах, где бывает сюжет вообще никакой сюжет в разы круче АС3. Тот же новый DmC мне в разы понравился больше по сюжету, чем АС3+DLC вместе взятые.
P.S. Если тебя не гребёт моё мнение, смысл было писать свой посыл чувств, где я указал, что это моё мнение? Товарищ, логику включаем - on.

bagashka05
каким вы представите следующий dlc ?
Немного не понял суть вопроса, как то двояко он смотрится.

Что то напоминает мне историю с Мафией 2...вроде игра хороша, но чувствуется, что не доделана. Потом разработчики выпускают не интересные DLC...так и здесь:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3