Как улучшать рекрутов? [Есть решение!]
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так Улучшения рекрутов.
1. Зажмите Т после чего удерживая Т найдите слово Контракты слева, там увидите значок в форме мышки жмем на него, или на контракт.
2. Как откроется карта контрактов Т можно опустить, после чего луче использовать всех на раскачку если 3 так 3 если есть все 6 так их всех. Есть вероятность что они принесут дополнительные материалы и доход
Так Особое вооружение для Конора. типо 2-ая кобура и т.д.
1.Заходим в реестер дома, выбираем ремесло и стрелочкой вниз жмем там все есть Особое Вооружение Корованы улучшение корованов и строительство морского корована.
Желательно дойти почти до конца, для улучшения всего поселения.
А еще по поводу костюмов они сами откроются внешне рекруты изменяются по повышению и становятся как в мулти плеере.
Никак.они автоматом прокачиваются при выполнении заданий или при вызовах.Ваше непосредственное участие в развитии своих рекрутов урезали(((((
Дошел до 7 главы,прокачал только одного до 11 левела,звание Ассасин,отличий не заметил пока что от первого левела....хотя может,когда они присягнут,тогда что нибудь сделать дадут?но в статистике игры присягнувших ассасинов у меня нет,значит с ним что то еще можно сделать,наверно квест будет на присягу,только когда и где,х.з.
Мне лично не очень эти новые рекруты....хотя идея с их способностями хорошая,а вот то что их самому прокачивать нельзя,мне не понравилось...в предыдущей игре было лучше,имхо.
Ой по поводу сокровищь, надо собрать рюмочки в Бостоне, Нью-Йорке, Фронтир. там чсекрет, а еще по поводу сокровищь сундучков есть такая маза что они по идее не чего не несут, НО товара в них оч много так сказать вспомогательная система для торговли, перья хз что они дают все собрал так и не доперло куда нести, урезали сокровищниц она там только одна и то секрет.
JuvialS
23.11.12 16:07
из всего что ты написал я понял только что они на автомате прокачиваются.
если собрать все перья - откроется костюм, а в сундуках с сокровищами есть много полезных рецептов для крафтинга.
подскажите лучше, как завербовать новых ассассинов, я в бостоне выполнил все задания по освобождению мирных жителей от гнета, на карте отображаются задания "контракт на освобождение", но когда прихожу туда - ничего нету.
Сам на 75% прохождения, узнал, что надо высылать на задания рекрутов :) Деньги рекой потекли, теперь я понял, почему многие называют охоту бессмысленной.
lemptyl
попробуй зайти в здание где этот контракт
assassin123321
спасибо Кэп)))
заходил, значок с миссией исчезает, где то читал что нужно на второй этаж подняться, но лестницы я там вроде не наблюдал.
lemptyl
должна быть лестница. поищи рядом с... какая область?
assassin123321
должна быть лестница
чьорт, чувствую себя идиотом.
область центр и север Бостона, но это не важно, если есть лестница то она должна быть в здании, там я ее без труда найду.
спасибо.
lemptyl
у тебя это задание в чем "одето"? в белом или черном квадратике?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как улучшить учеников ассассинов на пк?