на главную
об игре

Корабль "Орфей" и его эскадра [Есть ответ!]

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Я блин всё это читаю ну типа "ФОРУМ" и думаю на сколько народ ТУПОЙ!!! У меня 7-й братишка и тот быстрее "доганяет" да кажись в некоторых случаях даже до жирафа бы быстрее дошло...

Дам совет как взрывать пороховой склад на кораблях:
Книпелями збиваем мачты (чтобы обездвижить судно), плывем к носу вражеского корабля становимся ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО на небольшом расстоянии и даем бортовой залп обычными ядрами, стреляем 2-3 раза (может больше, может меньше) и когда появляется метка порохового склада взрываем ее фольканетами.

P.S. Таран мне не помог, фрегаты практически всегда тонули с первого раза.

Народ кто знает как уничтожить корабли чтоб потом взорвать их трюмы с порохом?Чем лучше стрелять чтобы был открыт доступ к трюмам?Потому что не всегда получается корабль взорвать с помощью снарядов(хоть взять те же самые каленые ядра-иногда получается иногда нет-а тут все три корабля надо взорвать при помощи фальконеток нацеленных на трюм с порохом)Кто знает отпишитесь заранее благодарен))))))

Книпели, ломаешь паруса, потом в нос каленными ядрами. PROFIT

darkNephilim
Тогда объясни, "НЕ ТУПОЙ", как твой братишка прошел на 100% миссии "Морские волки" и "Погоня за Разведчиком". Желательно с видео.
Разрабы у Ubisoft вообще то ли долбанутые, то ли извращенцы - одни доп.миссии примитивные до скуки, другие пройти можно, только если повезет, с 50-го раза.

Adam J.
Не факт,что получается- с "орфеем" да такое прокатывает, с двумя малыми нет(их колеными сразу уничтожает и без разницы в "нос" или "ж..пу"-они от калёных моментально тонут)

Смотри)) все просто)) просто тарань его в лоб)) ровно в лоб) и трюм открывается)

Сам колебал себе мозг. Тут требуется немножко удачи и сообразительности. Все советы выше правильны наполовину, и если объединить их все получиться. Итак:
Акт 1: Идем тараном на Орфей, если повезет открывается пороховой трюм. Если же нет, старайтесь повернуться к нему боком и сражу стрелять в упор. Должен открыться. Представим что вы потопили Орфей и осталось 2 корабля.
Акт 2: Заряжаем Книпели и ломаем обоим коряблям мачты. Теперь тараним их! Но не сильно и цельтесь в носовую часть, можно ударяться боком. Если же все правильно - то открывается пороховой трюм ( Этот же способ прокатит и с Орфеем но не забывайте что у него большая огневая мощь)

Genius22222
дааааааааааааааа спасибо чел

100% вариант:
1) Орфей с ходу на таран чуть левее или правее носа (фальконетом бабах)
2) Сопровождению паруса кнпиелями долой
3) Таран носовой части с заходом по ветру на половине парусов
4) Фальконетами бабах обоих после тарана
ПС: пять минут назад сделал это

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3