на главную
об игре

Лучшее снаряжение по ходу игры

Не секрет, что игра проходится и с голыми руками, но с хорошим оружием все-таки веселее, да и смотрится лучше. Итак, предлагаю поделиться в какой главе самое лучшее из возможных клинков по категориям:обычное, ударное, тяжелое, легкое. Ну и огнестрел. Например, в 3-ей главе ГГ не взять ничего круче кав. сабли и простого кремневика?

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Мне очень нравиться большой топор который есть у генералов.Но скрытый кленок the best!

Вот еще такой момент не понятен - почему шпаги хуже по характеристикам, чем сабли, а стоят дороже?

Варианты сабель в начале либо сабля лёгкой кавалерии, либо французская абордажная сабля. Потом зазубренная сабля Кидда, и напоследок Сабля Вашингтона.
Сабля лёгкой кавалерии - хороша по урону, но как-то медленно по ощущению.
Французская абордажная сабля - слабее урон, но зато быстрее машет. Мне лично больше понравилась.
Зазубренная сабля Кидда - более продвинутый аналог сабли лёгкой кавалерии.
Сабля Вашингтона - лучшая из сабель, но появляется только к концу игры и при почти полном улучшении поместья, что довольно геморройно.

Ножи.
Слачала железный нож, потом либо боевой томагавк, либо нож "сломанный клинок".
Железный нож - быстро появляется в магазинах и вне конкуренции их того, что доступно на первых порах.
Боевой томагавк - для тех кому нравится ролеплей. Всё-таки за метиса играем... + в игре есть несколько мест, где Коннор спускается по веревке цепляясь за неё томагавком. Если используется нож, то выглядит довольно забавно.
Нож "сломанный клинок" - вне конкуренции, так же как сабля Вашингтона. По правде даже лучше чем практически всё остальное оружие, так как можно проводить серии практически на ровном месте. Быстрый и убийственный.

Из ударного пользовался только дубиной-прикладом, мощная штука.

Тяжелое тоже на любителя, хотя выносит довольно сильно.

Пистолеты. Не вижу принципиальной разницы, только что залповые сразу несколько противников кладут, а обычные по одному. В любом случае в бою вряд ли больше одного выстрела сделаешь. Ну два, если есть кобура.

Сабля Кидда+Шотландское кремневое+Костюм Кидда+Частица Эдема,отталкивающая пули

Ну по характеристикам, несомненно, сабля Вашингтона самое мощное оружие в игре, но у сабли Кидда свои уникальные анимации убийства, поэтому она мне больше по душе, к тому же разница между ними минимальна, да и выглядит зазубренный клинок круче.

Из легкого оружия, лучший выбор по мне - томагавк ассасина, все-таки он с обложки игры, он во всех трейлерах и роликах, да и выносит неплохо, а ножам в игре забыли, видимо сделать свою анимацию, потому как ножом Коннор бьет абсолютно так же, что и топором, в одой миссии он на ноже по канату будет спускаться, если его в слот поставить вместо томагавка :D неодработочка, однако.

Из огнестрела лучший выбор по мне - французский карманный: он и 2 заряда имеет, и перезарядку быструю, и отлично вписывается в кобуру, не выходя за ее текстурки, как это происходит с любыми другими двустволками или залповыми. Правда из-за небезызвестного бага у меня разные пистолеты в кобурах, когда выпустят патч - не понятно.

Тяжелое оружие и ассасин на мой взгляд несовместимые понятия, да и выглядит этот здоровый топор, болтающийся на поясе очень сомнительно, могли хотя бы на спину его запихнуть...

А дубины вообще ни разу не использовал.

скрытые клинки и лук рулят)))

Томагавк+нож лучше просто нет.

Вот что лучше?
Шенбяо,
Отравленные дротики ,
Дымовые бомбы.

Каждый вид оружия - для своих целей.
Отравленные дротики хороши, когда нужно убить издалека и незаметно, например, в миссии по подрыву кораблей в Чарльзтауне.
Дымовые бомбы - когда нужно сбежать от преследователей, например, в миссии "Альтернативные методы" (чтобы не мешали поймать офицера) либо нужно завалить группу гренадеров или громил.
Шенбяо - наверное, просто для красоты. Лично я просто вешаю, особенно, если бой идёт на берегу в Бостоне или Нью-Йорке. Симпатично висят рядком на соседних реях. :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3