Сокровища Кида
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а я сделал по хитрее я через cheat engine замедлил игру и не парился поскольку с 8 попытки на нормальном смог убить тока 2 волка а третий меня лупил
а с замедлялкой я поставил 0,5 игре и без проблем все прошел))
у меня загорались одни и те же постоянно, поэтому я просто запоминал их и быстренько нажимал :)
Довольно таки легко, если не успеваешь нажимать кнопки:
Ставишь в кусты ловушку, а сам забираешься на дерево, сидишь над ловушкой.
-1
Остальных можно ядовитыми дротиками, и будет 100% синхронизация.
Я просто залезал на пень и когда волки подходили, прыгал в их сторону и убивал...
Я прошел, но помучиться пришлось... Прыжок с дерева не работает, волки уворачиваются, Шеньбяо не работает. Дротики не пробывал, ловушки волки просто сносят. Я 3 поставил под деревом, волк пробежал их, даже не заметив, осталось 1 ловушка) Пришлось с дерева прыгать перед волком чтоб он бежал на встречу, и просто убивать скрытым клинком, одного догнал сзади и убил... промучился больше часа!
Laysik_One, во время QTE можно убить только первого волка и то во время первой атаки.
Eraser101, на каком пне ты сидел? У меня во время прыжков (даже с небольшой высоты) волки уворачивались.
forgreem, мне кажется он говорил о минах-ловушках ;)
sphinx465 для победы над волками тебе нужно 2 вещи - это Дымовая бомба и Мина-ловушка.
Беги в сторону, откуда появляются волки - там есть поваленное дерево (пока что на него не залезаем). Бросай дымовую бомбу (волки к тебе не подойдут пока дым не рассеется) и ставь мину-ловушку, после этого забираемся на дерево. Если повезет - подбегут 2-3 волка и нарвутся на растяжку (у нее радиус приличный), если нет - повторяем процедуру :)
а я в кат сцене их всех убил. Надо придрочиться просто)
Я незнаю в чем у вас проблема,но лично у меня все было просто нажал кнопки указанные или пристрелил пистолетом.
Надо тупо успевать нажать кнопки. Можешь их застрелить но 100% синхры не будет. Придрачтвайся)
Волки вроде в ловушки не попадают, не?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На месте где зарыты сокровища не могу убить волков... кнопки загораются буквально на миллисекунды... как их пройти с полной синхронизацией?