Freedom cry
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hell666Imp, SLeNder-Man, всё очень просто. Бежите за ним до конечной точки, используя по пути дымовые гранаты, чтобы погони за вами поменьше было). Там будет военный пост. Ну с десятком-полтора солдатами, думаю, разобраться труда не составит (дымовухи, снотворное - в вашем распоряжении). Главное, не трогать губернатора. Как только он останется один, переключаемся на пустые руки и "Е" - "Пробел" - "F" > 100%!!!
В отличии от ОООочень короткого DLC Авелина DLC Крик свободы получился отличный,миссии интересные,музыка шикарная,жаль сделали очень мало апгрейдов для корабля и миссий на воде,и подводная миссия всего одна про Галку,также освобождение рабов мало привязали к геймплею можно было в конце сделать восстание рабов и от того сколько ты освободил рабов зависели бы основные цели миссии,в целом DLC получилось хорошее.
В последней миссии не как не мог понять как выполнить дополнительное условие,перепробовал всё оружие которое есть у НПС,потому всё таки догадался что надо убить губернатора его собственным оружием.
SeniorJoker
4к кредитов это довольно таки много для награды в сингловом дополнении учииывая что за 1 сессию можно заработать максимум 300
Прошёл со 100% синхронизацией, понять не могу последняя пушка даётся только за синхронизацию 100%, только зачем она нужна уже когда всё пройдено. Думал, что в концовке будет типа того, что Аде окажется отцом того деда из ас3, который Конора учил, думал юбики что то такое замутят, но нет, а так длс очень понравилось.
Ребята помогите с настройкой управления (пиратка) В 1 миссии управление кораблем показывается от джойстика, и клавиатуру он просто не замечает. Помогите изменить управление с джойстика на клавиатуру пожалуйста.
скайп wizkhalifa279
кто знает, как решить проблему: на первом острове, когда заходишь в пещеру, после борделя начинается заставка с массовой дракой и игра зависает?
Пиратка или лицуха?
SLeNder-Man
это кредиты для сетевой игры
Camper88
жалкие 4к кредитов. юбисофт что то совсем зажимают
Лицуха
спс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я освободил 500 рабов было написано что я получил особую награду. Где её взять?