Не запускается на PS3 [Есть ответ]
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может надо лицензию скачать?)
было сообщение что уже в магазинах стали продавать - только наверное не у нас
подробней нужно проблему описать. откуда качал, был ли разбит установочник ? всё ли установил ?
У меня та же проблема, купил в pss!!! Playstation store!! Не надо говорить про то, что пиратку скачал, вылетает ошибка, предлагает проверить соединение с инетом и бла-бла-бла, хотя при установке вообще инет не нужен
Ошибка 80029564
Ребят, вот решение
Расскажу чем закончились мои мучения с этой ошибкой
Вышеописанные способы:
- форматироование
- полное форматирование
- восстановление консоли
- активация деактивация консоли
- выключение приставки в момент загрузки
Не помогоают!
все эти вещи просто совпадали по времени с удачной загрузкой файлов. Замена консоли, тоже не помогает - консоль не виновата, я ее кстати даже поменял
Если у вас постоянно возникает данная ошибка когда вы устанавливаете загруженный из PS store контент на 14% - виноват ваш интернет. Эта проблема, как-то связана с трассировкой пакетов. В этом случае чаще всего виновато сетевое оборудование (например маршрутизатор или комутатор), но может быть виноват биллинг провайдера! если вы подключаете кабель напрямую к консоли и все равно эта ошибка происходит, то тут дело в провайдере. Я абсолютно случайно изменил свой тариф интернета - и все! эта ошибка ушла полностью.
Пишу это, чтобы люди которые столкнулись с этой ошибкой не проклинали консоль и не мучались как я полным форматированием которое идет 14 часов и перерыванием немецких и английских форумов на предмет решения.
Ребят, скачал игру на ps3, установил, но игра не запускается, пишет ошибку 80010017, может нужно какой-нибудь патч скачать, что делать, подскажите?