на главную
об игре

Пасхалки в AC4

Пишите все, что найдете необычного.

Комментарии:  49
Ваш комментарий

В форте Бухта Гуарико есть один колодец там можно услышать чьи то голоса

Мне щя вообще не заинтересовало эта новость про голоса мне больше заинтересовало скоко у тебя реалов (⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!

Не знаю., может быть все знают, но у Эдварда есть "друг", то что Джек, своими движениями очень напоминает Джека Воробья

я когда на карте увидел остров Тортуга подумал что это отсылка к Пиратам но прибыв на место ничего общего кроме названия на острове не обнаружил :)

В локации ,,Обломки Анточа'' в главной каюте, в корабле слева, увидите щупальце.После подплываете к окну справа, в той же каюте, и видите секретную сцену.

В поместье около входа в спальню стоит ассасинка после взаимодействия если её догдать то включается заставка что она у тебя на кравати лежит

В начале игры на мысе Бонависта, мы потопим кооабль с носовой фигурой "Аквилы" из 3-ей части

В Freedom Cry можно найти галку и нсовую фигуру от неё под водой)

Да блин ребята мучаются на этих белых китов охотятся не могут найти а тут гиганский кальмар взял его и на дно кушать утащил

Хах...А Гринпис еще винит Ubisoft в пропаганде охоты на китов, когда там кальмар их мочит!

В начале игры (в компании Abstergo) разговоры работников в холле намекают на следующую часть Assassin's Creed (что-то связанное с феодальной Японией)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag