Прекращена работа программы AC4BFSP.exe
Комментарии:
273
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
таблетку поставь.
Этот способ действ ительно работает. У меня тоже ноутбук и были проблемы с запуском. Что я только не пробовал...
Спасибо, RavenW89
Чтобы сбить фокус, надо запустить игру, и сразу по рабочему столу вводить мышью с зажатой левой клавишей, как бы "выделение экрана". Запускается таким образом каждый раз на ноутбуке с двумя видеокартами)
основной мужик
а как ты в окне запустил?
а ты точно с Nvidia запускаешь?
попробуй в файле C:\Users\[имя юзера]\Documents\Assassin's Creed IV Black Flag
Assassin4.ini
поменять первую строчку [Graphics_DX11] -
на [Graphics_DX9]
где-то читал, кому-то помогло. сам не проверял, т.к. норм и так работает
Итак, товарищи. Я перепробовала абсолютно все методы, указанные выше, но у мне ничего не помогает. Единственная разница в том, что игра загружается до меню, можно поменять всякие настройки, но если начать игру, то, как только появляется персонаж в режиме загрузки, то игра сразу же перестает свою работу. Пожалуйста, посоветуйте хоть что-то для решения данной проблемы. Сразу говорю что у меня ноутбук, и он довольно-таки мощный.
Была проблема запуска игры с ошибкой "Прекращена работа программы AC4BFSP.exe", видеокарта Nvidia от ASUS, удалил программу ASUS Game OSD и игра запустилась. Может кому поможет.
Пишу для видеокарт Radeon(у меня 7670 М). у меня ноут и была та же ошибка, долго ставил новые репаки. но заработала на пиратке 22.11.13 от хатаба
1.сначала установил новые драва на видюху (13.9 кажется)
2.потом поставил игруху (пиратку) от хатаба (ему огромное спасибо) с патчем 1.01, при установке отключил антивирус
3.след шаг обновил драва по порядку для своей операционнки:
3.1.Скачать DirectX
3.2.Скачать Microsoft .NET Framework 4
3.3.Скачать Microsoft .NET Framework 4.5
3.4.Скачать Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1
3.5.Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)
3.6.Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)
3.7.Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)
3.8.Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)
3.9.Скачать Microsoft Visual C++ 2012 Update 3
(ссылка:http://www.vgtimes.ru/pc-news/14543-assassins-creed-4-black-flag-ne-zapuskaetsya-tormozit-zavisaet-vyletaet-ne-rabotaet-kontrakt-net-russkogo-yazyka-reshenie-problem.html)
4.след. шаг: поставил патч 1.01 (отдельно на всякий случай)
5.след. шаг : в файле Assassin4.ini поменял [Graphics_DX11] -
на [Graphics_DX9] + был еще один фаил(не помню имя) - там тоже поменял
6.перезагрузил ноут
7.НА "ГРАФИЧЕСКОМ РЕДАКТОРЕ"(могу напутать с именем 2ая графа при нажатии правой кнопки мыши на рабочем столе) ПОСТАВИЛ ВЫСОКИЙ(ВЫСШИЙ) приоритет
8. игра запустилась.
Всем приятной игры.
как меня радуют такие, гмгмггм...
У кого вылетает сразу после надписи про религию и у кого карта Nvidia GeForce, то вам нужно обновить дрова а если уже имеются, то переустановить текущие. Такое надо повторять с каждым перезапуском компьютера. По другому никак.
P.S. Всегда пожалуйста.
RavenW89
Спасибо тебе. Помогло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пожалуйста скажите как запустить AC4 ? у меня пишет прекращена работа программы AC4BFSP.exe