Проблема с DLC/
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У тебя пиратка?
reddevil_46
Для решения вашей проблемы требуется информация: Лицензия(Проверьте какое у вас издание игры и какие DLC установлены, включая сезонный пропуск) или пиратская(Обращайтесь на свой торрент-трекер).
SeniorJoker
Икору
У меня лицензия,без сезонного пропуска,во вкладыше,на коробке,да и при активации было написано-Наследие капитана Кенуэя,Чёрный остров и Дрейк.В мультиплеере всё есть (аватарка,брошь,костюм),а в синге только сакрифиосис и золотые мечи....В начале так-же было и с сакрифиосисом(область недоступна),но при захвате ближайшего форта,она открылась,а в данный момент фортов нет,галка почти полностью прокачена,хоть и в сюжете недалеко продвинулся,но Чёрного острова нет.
reddevil_46
так у тебя вообще нету этого острова на карте? или он есть , но зайти в него нельзя ?
Если остров есть на карте , значит в итоге сможешь туда попасть. Думаю проблема в сюжете , там много ограничений в игре если не пройти сюжет. (на черном острове есть склад, возможно ты ещё по сюжету не открыл ограбление складов, не помню в какой главе он).
Кстати, всего 3 острова, ещё остров тайн есть.
ребята, у меня тоже вопрос про DLC
Я купил Digital Deluxe в steam, но дополнения Freedom cry у меня нету. Так и должно быть?
И тогда ещё вопрос , в Season pass оно входит? Просто дешевле купить пропуск, чем само дополнение.
Как лучше поступить?
Micr0
5 глава....он есть,ладно,всем спасибо я в саппорт)
reddevil_46
Судя по имеющимся у вас DLC у вас Special Edition. У вас доступны только: "Наследие капитана Кэнуэя": одежда и оружие, "Потерянные секреты": 3 задания для одиночной игры, "Сокрытая тайна" и "Черный остров". Есть баг который делает некоторые DLC недоступными(Черный остров). Советую обратится в техническую поддержку Ubisoft - https://support.ubi.com/ru-RU/
Micr0
В состав Deluxe Edition входят следующие бонусы:
3 одиночные миссии - Sacrificed Secrets, Black Island и Hidden Mystery, где вы найдете костюмы, оружие, носовые фигуры и паруса. Получите эксклюзивные наряды, портреты, титулы, реликвии и эмблемы для сетевой игры!
The Castaway’s Prize - немецкие рапиры, а также портрет, титул, реликвию и эмблему Первооткрывателя.
DLC "Aveline" - вместе с Авелиной переживите удивительное приключение, состоящее из 3 заданий, и откройте таинственный артефакт Первой цивилизации…
Freedom Cry не входит в состав Digital Deluxe Edition. Зато оно входит в сезонный пропуск.

Доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой,я не могу найти черный остров(область недоступна),хотя на сакрифиосисе уже был.Идёт 5 последовательность.