на главную
об игре

Выключается монитор во время игры

Всем привет!

У меня стала в последнее время возникать такая проблема причем в нескольких вариантах:

1. во время игры либо выключается монитор, но комп продолжает работать. Лечится это только резетом, идет перезагрузка, но винда не грузится, а опять идет перезагрузка.... циклично.
В итоге, если комп не включать часа два - то все ок, как будто остывает.
2. игра просто виснет (причем в рандомных моментах). Комп виснет намертво. Лечится это тоже только резетом, и опять по новой с перезагрузкой.

Первый вариант бывает чаще.

Подскажите, что это может быть?

Недели две назад почистил весь комп от пыли (ее там было не мало) и на время проблема ушла. Но потом опять.
В обычном режиме комп пашет без проблем, уже давно. Система новая, все чисто.
Core i5 2400
GeForce GTX 560 Titanium, фирмы MSI
Win 8.1

Я, если честно, грешу на драйвера, т.к. последние месяца два очень часто они обновляются (и я их по глупости обновляю). То есть по ощущениям был такой момент, когда я поставил какую то версию дров и проблема исчезла. Потом как то опять обновил - и вот тебе на, тоже самое :(
Просто раньше то проблем не было.... я 67% прошел и началось..... :( хотя ничего не менялось, чтобы так влиять. Ну кроме драйверов.

Может у кого было? Подскажите, пожалуйста.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Причины этой проблемы + их решение
1. Причина: Греется видеокарта и компьютер в целом.
Решение: Открываем на сколько это возможно системный блок, чистим все что возможно, кулеры (Вентиляторы), процессор, видеокарту, во общем чистим от пыли.
2. Причина: Потекли конденсаторы
Решение: Заменяем на новые.
3. Причина: Устаревшие драйвера
Решение: Устанавливаем новые драйвера.
Мне помогло с нвидией 670 но не помогло с ати 7850 :(

Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag