на главную
об игре

Баги в ACB!

Замечали ли вы баги в Assassin's Creed Brotherhood?

Комментарии:  103
Ваш комментарий

Да. Баг в том что на консолях он раньше вышел!!

я не играл, но друг на каробке показывал бессмертных стражников, один с топором в башке ходил вот ржач-то был))))

Это не баги игры, а баги пиратки. Это ж ваши проблемы.

Mr Groove:
Что бы исправить первый баг включи сглаживание,
что бы исправить второй баг купи лицензию и играй онлайн =) т.е не в автаноме.. и грузить будит быстрее,если инет норм

а у меня неубиваемые стражники были) я и из пегаля стрелял и ассассинов вызывал им всё по барабану......встают и дальше бить продолжают)))

У меня такое было:

ыыыы, в таком виде и ходил по городу.)))

Здесь Эцио как-то странно стоял под наклоном.

Дезмонд застрял, пришлось игру перезапускать.-_-

Графический глюк?

Ну а тут вообще жесть началась...

Ну думаю все знают баг с сундуками.

Кто незнает скажу.

После хомячки содержимого сундучка сокровищ если успеть словить момент то можно его багнуть.
После того как выгребем оттуда хабарчатник, ждем когда ГГ начнет приподниматься и снова жмем кнопку ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
В результате мы получаем следующее:

Деньги:
Лекарства:
Яды:
Болты:
Шашки:
Пули:
Ножики:

И так можно крутить до бесконечности (трофей будет идти,идти и идти пока игра невылетит),но учтите что перебор ножей в инвентаре может вызвать краш игры или ее зависание в лавке КУЗНЕЦа при активации вкладки БОЕПРИПАСЫ.

Самый веселый и задротистый метод наживы.

P.S.
Учтите тот факт что при каждом таком нахрапе на сундук сумма вашего налика будет удваиваться (было к примеру 100, станет 200, было 200 станет 400 и так далее).С остальными вещами тоже самое, но почему-то ножи все увеличиваются и увеличиваются, а пули,шашки и болты достигнув значения 99 больше не растут (но и не тратятся)))) Видимо их колличество превышает прописную норму и их расходка начнется с тог омомента когда их численность войдет в допустимые пределы).

Учтите ще раз.
Если такое наделаете лучше боеприпасы в лавках непокупать иначе вылетите или того хуже зависните к чертям (процесс несохранится и могут полететь конфиги).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood