на главную
об игре

Что вам больше понравилось:AC 2 или Brotherhood?

Лично мне, больше вторая понравилась. Там сюжетная линия лучше, сам геймплей, как Эцио учится-его история, когда он узнает все новое и новаое. Сама атмосфера игры, лучше, интересней и больше манит нежели в братстве! Даже когда проходил воспоминания про Кристину, мне хотелоь вернуться во вторую часть-там интересней. Пусть в нем появились рекруты, на конях можно ездить по городу, новые виды оружия и т.д., но вторая часть мне больше нравится. В братстве я куртизанок использоал 3-4 раза за всю игру, а во второй части что воров, наемников и куртизанок приходилось использовать часто, а братство этого не требует. Раработчики поторопились с выходом игры, толком нового ничего не ввели, (под словом "нового" подразумевается толковое, стоящее), такими темпами разработчики упустят популярноть серии.
Братство не плохая игра, но я ожидал большего, вернее разработчики могли сделать лучше, а они подсунули просто вторую часть с некоторыми нововведениями и все, игра выглядит как огромный аддон ко второ части и все. На мой взгляд вторая игра лучше и самое главное интересней.

Комментарии:  88
Ваш комментарий

А мне кажется, что АС:В гораздо лучше второй части (особенно, что касается Дезманда и управления Анимусом). Думаю, что Братство затмит даже первую часть (а мне она понравилась немного больше второй)

AC Brotherhood.
Наконец-то дождался кнопочки "пропустить ролик":)

Я за Brotherhood. Он гораздо лучше чем 2 часть!

после первой АС вторая как говорится "взяла за душу" атмосферой, музыкой, сюжетом. Но от АСВ я того не почувствовал. Так что вторая часть для меня шедевр, а АСВ как дополнение, чем она и является.

Просто вторая часть была неким фурором, там огромное количество изменений и нововведений по сравнению с первой, а в третей части есть все что и во второй и некоторые новые функции.

Во первых,это полноценный аддон к 2-ой части а не 3 assassin.
во вторых,мне brotherhood больше понравился:
1.Это что-бы заработать полную синхронизацию надо постараться.
2.Это рекруты ассассины.
3.Нововведения такие как Лифты и много чего даже не перечислить.
4.Сюжет на много интересней и захватывающий.
5.Война машин,крутые миссий.
6.Мульт.

Да во внимание мульт можно не брать, потому что я говорил конкретно про одиночный режим. Сюжет наоборот во второ части лучше, потому что Эцио учится и узнает все новое, а в братстве он такой крутой и все.
Повторюсь, вторая чатсь произвела больше впечатлений чем третья(Имеется ввиду третья игра), потому что осталось все по прежнему за исключением нескольких функций. От рекрутов особого толка нет-просто разбавляет обстановку и все.

Пока бразэрхуд радует больше.

гейм плей в братстве круче =)),чередование разных видов оружий в сериях =)) самая убойная фишка

медвед101
серии убийств это круто конечно )))
Мне очень не нравится то, что на лошадь чтоб сесть надо шифт жать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood