Проблемы, связанные с запуском игры. v1
Комментарии:
249
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Аккаунт регистрируют на сайте юбиков
А в лаунчери надо войти)
Че сделать, если не охота каждый раз вводить логин и пароль в загрузчике игр кнопка ЗАПОНИТЬ МЕНЯ! не помогает.
Я пробовал не получилось((
Такая же хня
Помогайте. Установил, включил игру, поиграл, выключил. После выключения выбило из винды(Синий экран). После установки патча игра перестала запускаться вообще, так же выбивает из винды. Жду ответов
Если у тебя лецензия, попробуй запустить в автономном режиме, моему другу помогло. Если пиратка, то....... либо беги за лицухой, либо играй с постоянно проподающими сейвами. Хотя могут и на пиратке сохранятся норм ( по себе знаю, до того как взял лицуху раз 20 проподали).
игра не запускается, какая то ошибка выходит. У меня xp sp3
Не могу зарегистрировать аккаунт в лаунчере. Пишет, что проблемы с интернетом, но их нет. Что делать?
Нет там проблема в чем то в другом. При входе с лицухи пишет нет соединение с интернет. Аккаунт перед этим зарегал на ubi.com и подтвердил его через почту.
Наверно лаунчеру отказан доступ в интернете.
В брандмаэри можно исправить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня проблема которая будет связана с запуском игры))))) (тоесть ДО ее установки)
- первое: нигде не увидел порядок установки игры (устанавливается только на лиц или нет) (нужно ли создавать новый аккаунт?) (аккаунт при заходе в игру подходит юбисовтовский?) и тп....
- второе: сколько стоит игра если уже есть лицуха? (в магазинах скорее всего уже лежат дисочки с бразерхудом - отдельно патчи?) (допустим игра стоит к примеру 10$ - это стоимость дисочка с патчем или все же это стоимость ключика?)