на главную
об игре

Проблемы, связанные с запуском игры. v.2

В этой теме походу только задают вопросы а отвечать на них никто не собирается((

Комментарии:  157
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

daemon712
вот это импортируешь в реестр

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE \Microsoft \Windows \CurrentVersion \Uninstall \{типа код продукта}]
"DisplayVersion"="1.02"

Только тут пробелы перед слэшами убери
Вместо "типа код продукта": скачиваешь оффлайн патч, распаковываешь его uniextractом, в распакованной папке находишь файлик setup.ini он открывается блокнотом и видишь там строчку типа ProductGUID=33A22B2D-55BA-4508-B767-BF2E9C21A73F копируешь этот код куда надо

Народ, читайте внимательно этот форум) тут почти все возможные советы уже есть) а на счёт запуска, меня тоже не пропускал UPlay, требовал код активации) я вынес на рабочий стол файл *ACBSP.exe* и в свойствах, там где *Ярлык* написано *Объект* я по совету с этого форума просто добавил через пробел -playoffline, потом *применить* и *ок* и игра запустилась сразу без всяких там *активаций*))) т.ч. читайте внимательно форумы))

У меня аналогичная проблема как у Biogen, что делать? У меня нету значка "автономный режим", про который все пишут. Но я могу в режиме оффлайн сидеть, но запустить игру не получается, только если активирую (пиратка).

скачал рабочую версию,первый раз зашел автономно,а потом требует ключ а на автономный нельзя подключиться

народ,скачал игру,запустил потом ввел свой емейл и пароль(я зарегистрирован на Юплей)и не заходит,чё за фигня?

люди!!!!помогите плизззз!!!!!!!у меня перед запуском игры выходит такая ошибка-невозможно запустить игру .пожалуйста убедитесь что в данный момент другие игры,использующие загрузчик игр ubisoft,не запущены.Если проблемы возникнет снова,попробуйте переустановить игру.я уже раза 3 игру переустонавливал,но не фига не памогает!!!!!что делать????

Купил пару лет назад лицензию игры. Тогда у меня небыло постоянного подключения к интернету и я пользовался кряком. Вскоре, появилось постоянное подключение. И только сейчас мне захотелось поиграть по сети. Но после обновления игры у меня появляется ошибка о Ubisoft Launcher. Что делать?

Люди помогите, запуская ACB (Лицензия) начинает проверять наличие обновлений оставлял на ночь не закончил. Полностью переустановил и в меню uPlay вылетает ошибка и снова вечная проверка обновлений. Месяца 4-6 назад все летало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood