на главную
об игре

Цепочки убийств

ппц не получаются эти цепочки.подскажите как их делать?пытался делаьт как написано но нифига(

Комментарии:  83
Ваш комментарий

Долго мучался с ними, но там реально сложно. В общем суть простая, во время анимации убийства зажимается любая кнопка движения (A, S, W, D) и 1 раз кликается удар - начинается комбо. Далее во время каждой анимации нужно зажимать движение в сторону следующей цели и кликать на удар (можно постоянно держать зажатой одну любую кнопку движения, но тогда цели будут выбираться преимущество в той стороне, куда зажато движение).

Но этого хватит на комбо из 3-4 убийств. Так же нужно вылавливать моменты, когда враги сами атакуют - в этот момент нужно быстро кликнуть блок и сразу же удар для совершения контратаки, продолжающей серию.

С захватами у меня реально проблемы, ибо для продолжения серии нужно резко перекинуть врага, добить, пока он лежит и продолжить серию, но у меня не получается, потому все серии прерываются захватами (( На джойстике реально удобней.

Так же есть даблкилы, но я пока не понял, как их делать. Это когда ножом убивается один соперник, а метательным ножом - другой. Или меч + пистолет.

P.S. проходить можно с мечом + пистолет, но мне больше нравится нож + метательные ножи, ибо скорость киллов выше.

Да спасибо я уже понял эту фишку, задница болеть перестала. Да и ещё вопрос, как одновременно поражая цель клинком поражать вторую кинжалом? Во всех мувиках этот элемент есть, у меня случайно получалось пару раз, но как это сделать осознанно?

согласен с теми, у кого слабо получается. Я не знаю каким задротом надо быть, чтобы прямо с ходу получалось и быстро и качественно, но вам просто повезло. Мастерство всегда оттачивается годами, а в случае игры хотя бы неделей игры. У меня у самого щас получались сплошь и рядом двойные убийства, за 4 секунды уже 8 трупов. А потом поиграл еще полчаса и чет перестало это получаться. Сколько бы я не пытался зажимать на 2-3 секунды атаку и кнопку направления в любую сторону, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А раньше как-то получалось. В общем не п.издите "что тут сложного???" Валили бы нах.уй с форума, раз у вас нет вопросов и проблем, пи.доры несчастные.

а вообще, никто из вас тут толково нихрена не объяснил. Как уйти из захвата? КАКИЕ КНОПКИ ЖАТЬ? Раскладка у меня по умолчанию. Так какие кнопки и в какой момент? Как сделать двойное убийство? Цепочку я понял как делать, а вот с двойным не получается. В цепочке ведь только кнопку направления кликнул, атаку кликнул и Эцио сам там дальше. А вот пытался зажать - нихрена, цепочка тут же обрывается. Ну, кто из вас тут всю боевую систему познал? Для кого тут нихера сложного? Вот объясните, и если все поймут, тогда сниму шляпу. А так, вы и сами-то нихрена не знаете когда что получилось.

РЖaВoЙ
Одной непрерывной серией убийств?

как вообще игра??? стоит брать лицензию????

Тема не о том, но игра ничего так, хотя не без мелких косячков с графикой и управлением камерой. А так - как в Рим попал - вообще в потеряшках был, карта огромная, столько маркеров, и это только самое начало. А покупать или нет - дело личное. У меня лицухи вообще через пару недель разве что появятся, так что единственный выход - карж ключики.

P.S. Но если нравится серия и есть возможность, то стоит.

Chaos25
ну ты спросил,конечно стоит!!!

*Л*ТЬ! Я вообще не понимаю как вам удаётся делать длинные цепочки! С каким оружие не пробовал в как раз в тот момент, когда я убиваю противника, находится урод который ударит меня в спину! Маневрировать и уклоняться отпрыгивая назад, в сторону или вперед Эцио религия не позволяет! Что я делаю не правильно?!!! Обьясните! Иначе моя ж*па разлетится на части и я буду собирать её по всей квартире! Играть в угадай-кто-нападёт-следующим, не получается т.к. меня бьют прямо во время убийства.

P.S. Максимальная цепочка 10 убиств, кинжалом. И то повезло и противники в очередь выстроились.

&feature=related
Вот как это должно выглядеть в идеале )) Но у меня максимум было 13 килов ((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood