Процессорозависимые настройки графики
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понятно дело, что проц не о чём. Офисная затычка. Время i5 тых (если четыре ядра) уже давно ушло. Сейчас для подобных игр нужно минимум 6 ядер.
abbadon_na
Облака, тени, объемное освещение. Установить MSI Afterburner и будет точно видно, кто и как нагружает.
У меня i7 3770К, 16, 1070. загрузка проца от 60% до 80% (в разных местах по разному.). Пиратка, Win 7.
abbadon_na
На сколько мне известно,жопные для CPU места разгрузить нельзя,можно только карту при снижении настроек графона.Поток мобов не регулируется,как поток авто в ГТА.
Есть вероятность поковыряться в ini.Но как это на игре отразится...Я через ini только ограничение в 60 к/с снимал,и то,в дремучем АС3
abbadon_na
Все настройки с дальностью прорисовки и детализацией мира в играх процессоро зависимые т.к. процу надо обрабатывать больше драв колов и также физика если она завязана на проц, тени - их дальность отрисовки а не качество (например в фаллауте 4 это практически главный параметр который нагружает проц и не хило так нагружает) ну и количество обьектов на экране (люди, техника, машины и т.д.)
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
Ассасинс Крид 3 запусти в Нью-Йорке:
Спойлер
Фолл 4 в сравнении с ним просто пук:
Спойлер
И что ты этим хотел сказать? то что я был прав насчет фаллаута 4? Не стоило себя в этом утруждать.
MagicHero
То есть,разницы между 87% и 43% нагрузки нет никакой?)))
MagicHero написал:
так у всех обзорчиков которые тестируют игры с показаниями 1% и 0.1% и у всех на райзенах провалы больше и чем БЫСТРЕЙ проц тем провалы МЕНЬШЕ.
во-первых, у амудэ галимый костыль в виде инфинити фабрик, во-вторых, процы амудэ медленее с авх инструкциями работают нежели интелы, а АК Одиссей их очень юзает
abbadon_na
4 ядра, 4 потока. Увы. Сам сидел страдал на 6500 поменял на 7700к.
R5 1600x
8 GB RAM
GTX 970
настройки графики - очень высокие, кроме теней (высокие)
Разрешение FHD
включен Всинх
В игре не ниже 45 фпс в самых "нагруженных" местах.
Win 10x64 Home
Версия вид..драйвера 411
Игра установлена на HDD
Игра - пиратка от хатаба.
Но после медитации, как ни странно фпс падает до 10-5. Тут уж не знаю в чем косяк.
abbadon_na написал:
При игре на процессоре i5-6600k и видеокарте GTX 1080 всегда 100% загрузка процессора. Такая же ситуация была еще только с Истоками. Соответственно, видеокарта работает лишь на 60-70 процентов даже на утра настройках. Заставить работать видеокарту помогает лишь повышение масштабирования разрешения до 180%.
тебе просто не хватает проца, у него всего 4 ядра и без поддержки НТ, о каких 180% масштабирования можно говорить на 1080, если у меня 1080ти при масштабе 140% едва 60 кадров выдаёт на ультрах в 1080р, да и то кое-где до 53-55 просадки есть
Steve Taller
я и не писал что у меня всегда фреймрейт 60, мне приходится ставить масштабирование 180, чтоб видеокарта была загружена хотя бы на 90 процентов. Нет разницы в фпс между минимальными и максимальными настройками графики, но во втором случае хотя бы картинка лучше
abbadon_na
При масштабе 180 у тебя будет в районе 35-40 кадров, это неиграбельно. У меня при масштабе 140 фпс держится в районе 65 со подскоками до 75, но редко и просадками до 55, кое-где до 49 и упор не в проц, а в карту, чтобы было всегда 60+фпс, то масштаб на 100 приходится ставить. Так это у меня 1080ти и она с трудом справляется, а 1080 при масштабе 100 не всегда 60 кадров выдаст на полных ультрах. И у меня проц на 16 потоков иногда на 65-70% загружается
abbadon_na
что за гонки за нагрузкой ,фпс какой на ультрах? если больше 60 ,то смысл заморачиваться
SPR1GGAN
Фпс часто падает до 40, в среднем 55 на любых настройках. А так масштабирование разрешения хотя бы визуально качество картинки улучшает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

При игре на процессоре i5-6600k и видеокарте GTX 1080 всегда 100% загрузка процессора. Такая же ситуация была еще только с Истоками. Соответственно, видеокарта работает лишь на 60-70 процентов даже на утра настройках. Заставить работать видеокарту помогает лишь повышение масштабирования разрешения до 180%. Есть ли в игре процессорозависимые настройки, чтоб снять с него хотя бы часть нагрузки?