Коротко о серии Assassin's Creed

©

Бог ты мой, мало того, что мем говно, так еще и с задержкой в год. Это нормально вообще? Модераторы, ау!

7
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Арбалет был удалён по причине сложной реализации его механики в 2007 году (по лору Альтаир использовал арбалет в те времена), был введён только спустя три года в Assassin's Creed: Brotherhood ;)

13

То есть Яблоко Эдема в первой части, это реализм и историчность? Нуок)

Спойлер

КГ/АМ

10

zolthan Яблоко и другие ТЕХНОЛОГИИ предтеч это канон. А вот гигантские ватные палки, единороги, верблюдороги, горящие мечи(не артефакты предтеч) и прочие прыжки веры без урона с любой высоты это уже бред.

5

Hirok Но ведь прыжок с большой высоты без урона - заслуга копья, разве нет?

4

zolthan Это уже художественный вымысел для создания лора игры, тупица.

-1

Kodval Копьё это вообще отдельная тема. Все арты обладают сугубо определённой силой, так как являются скорее инструментами, чем оружием. А тут свойства мало того, что разные, так ещё и качаются не с помощью кузницы, а за очки навыков. Ну и да, Байек без всякого копья обладает способностями человека-паука.

1

Давно удивляюсь всему этому фэнтези бреду, этим горящим лошадкам из зада-аида, дурацким костюмчикам и прочим божественным существам. Нафига весь этот детский сад? Этот вопрос не дает мне покоя.Потому бегаю в самой первой дефолтной шмотке, езжу на дефолтном коняшке и использую самый обычный ржавый меч. Надоела эта мультяшность, эпичность и фантастика везде и всюду. Даешь реализьм!!!!

2

как вариант: все эти плюшки в текущих версиях это обновленная версия анимуса позволяющая смотрящему из настоящего времени добавлять что-то несуществующее

1

Всю игру изговняли вот такими улучшалками...

0