на главную
об игре

Альтаир

Как вам Альтаир и Аль-Муалим в Revelations ? Лично мне старые образы больше нравились, особенно не радует, что изменили Аль-Муалима, старый выглядел более устрашающе что-ли, а этот на вид и муху не обидит)
В общем обсуждаем этих персонажей, и предпологаем какую роль в сюжете играет Альтаир.

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Думаю воспоминания будут идти от начала к концу, и может мы ещё увидим персонажей времён 1191 года, а скорее всего будут даже события после Bloodlines.

будет геймплей за Альтаира смотрите демку в видео

будет геймплей за Альтаира смотрите демку в видео

Спасибо, Кэп.

Если игра за Альтаира будет такой же унылой как в демке и только в Масиафе и области - FAIL. И кстати, откуда у Альтаира способности убивать с уступа и в прыжке? Ведь демка до событий АС1, а во времена АС1 он так не умел. Тем более, в Кодексе, который он написал ПОСЛЕ событий АС1, он упомянул, что недавно освоил новые методы борьбы, в частности, убийство с прыжка и с уступа. Нестыковка.

Действительно нестыковка... По теме: Аль-Муалим и Альтаир тоже не очень понравились. Альтаир сыграет небольшую, но довольно интересную роль. Меня очень радует его присутствие в этой части.

откуда у Альтаира способности убивать с уступа и в прыжке
Я из-за этого в начале даже немного сомнивался, до или после первой части происходит действие.

а откуда вы знаете что это аль муалим может это то дед который в акре тебе задания довал тоже бородатый он кстати на него похож

Король Е3

Это Аль-Муаллим.Инфа 100%.Нужно диалоги в демке внимательнее слушать
А по сабжу Альтаир и в Констатинополе скорее всего тоже будет.Посмотрите Геймскон ролик(который не геймплей),и смотрите с 1:03,там Эцию и Альтаир по Константинополю бегают

Король Е3
Да не, Аль-Муалим это. И Альтаир, кажись, говорил это...

GarretSSS
тогда почему-же этот мужик так на него похож!

get away_[667]
я тоже об этом сразу же подумал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations