на главную
об игре

Концовка игры [спойлеры]

Ээ дата выхода 15, сегодня 13, не рановато ли?

Комментарии:  184
Ваш комментарий

Я расплакался, когда Альтаир на кресло сел и умер(((

"""Я расплакался, когда Альтаир на кресло сел и умер((("""

• Я расплакался когда прочитал этот коммент, сел на стул и умер •

Разрабы всех конкретно наепали, во втором криде , когда находиш все страницы кодекса и расшифровываеш их - конкретно написано, что альтаир ушёл в пустыню один, чтобы постичь главную возможность артефактов - бессмертие и похоже ему это удалось. А в ревелейшене жестокий батхерт по этому поводу возникает. Хотя не исключено , что он восстанет из мертвых дабы покарать неверных =) или он отправился типа в ту область, где эти первые расы болтают. Имхо самый харизматичный персонаж серии ас - альтаир(разработал два кинжала,пистолет,пушку с ядом, голодиски, а эцио вобще только умел ломать машины леонардо), жаль , что полноценно нам дают за него побегать так мало времени, в отличие от эцио (как родился и до 50+).

Игра провал одназначно а вы мне не верили,посмотрим что будет в треьей части этого геморного сериала про ассасинов!

Меня убила надпись в конце игры за Альтаира когда в последние секунды его жизни играешь "Передохните немного"))

столь эпичного конца света не видел ни в одном фильме.прям за душу зацепило.жаль ту цивилизацию...интересно,насколько развитой она была

И альтаира показали и сыновей и марию показали отлично я думал за альтаира не буду понятны его истории так и закончилась история Эцио и Альтаира. Только вопрос - нах Эцио снял свои причендалы в библиотеке Альтаира? он думал что дезмонд пойдет и заберет его шмотки? Хотя да вроде бы - в библеотеке Альтаира лежит еще одно яблоко Эдэма

нах Эцио снял свои причендалы в библиотеке Альтаира?
Не забывай, в какую эпоху жил Эцио. Тогда подобное действие показывало мирные намерения (типо - я безоружен и хочу просто поговорить).

А на счёт того, что яблоко там лежит... Его могли давно тамплиеры забрать. Люси ведь говорила, что это оно взорвалось вместе со спутником.

Из всей концовки мне только не понятно: почему Уильям не может пользоваться Яблоком, и как тогда они ВДРУГ узнали, куда им надо направляться.

DeGrand
Блин, не пиши лучше, глаза вытекли.

ygamy47
Под коллизием спрятал.

Концовка вообще класс! Меня даже на слезу протянуло... столько стараний, терпения, боли и всё для чего? Передать послание, смысл которого тебе никогда не узнать? Ужас. Бедный Эцио...
16-ый поразил вообще, я думал всё, засел в анимусе надолго. А тут вот тебе...

Под конец, у меня в голове мысль пролетела:
Столько смертей, чтобы спасти человечество? Какое? Те, что останутся после такой генеральной зачистки вряд ли смогут остановить катастрофу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations