на главную
об игре

Мультиплеер: персонажи и их анимации убийств

После просмотра нескольких видео промультиплеер,скажите,какой перс вам больше всего понравился и какой удар более жестокий? мне например понравилась Одесситка,потому-что так как она рубит топором,для Одессы это жестоко...

Комментарии:  26
Ваш комментарий

А мне больше часовой и дьякон понравились. Они, как и бандит из Братства, по виду больше на ассасинов похожи (а часовой, вроде и был раньше ассасином).

а мне Часовой, дьякон и Гадалка!

У Бомбардира красивые убийства булавой. Ну а чисто внешне, понравились Ренегат, Гладиатор, Визирь и Боец авангарда.

А мне Граф понравился. С разворота своей чудовищной булавой - любо-дорого смотреть =)
А ещё... Крестоносец и Стражник по видам убийства хороши (ведь ещё штук 6 персонажей мы не увидели особо)

Не Часовой конечно весёлый;да он был ассассином,потом тамплиером,а потом опять захотел стать ассассином

Assassin-Sniper
А где было сказано, что он опять захотел стать ассассином? Он же считает их предателями...

Hleila
А ты подумай,почему он не снял свою одежду Ассассинскую

Assassin-Sniper
А кто сказал, что это ассассинская одежда? Где "клюв" на капюшоне, например? Посмотри на османских ассассинов - все одеты по-другому

Если посмотреть на учеников,то не у всех

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations