Проблемы, связанные с запуском игры
Комментарии:
660
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
она вообще у кого нибудь на виндоус 7 64 запускается??? я уже 3 репака качал везде нет. сначала идёт загрузка Ubisoft Launcher. потом он отключается и всё тишина.
Здорово посоны! у меня короче такая проблема. Запускаю я значит AC3 лицензия, все норм работает, открывается Uplay нажимаю войти в игру, потом играть и все! Uplay пишет что игра запущена, но она нифига не запущена! Кто знает что делать, отпишитесь, желательно в личку, заранее спасибо!
Таже проблема с кодом активации что и многих...!!! ПОМОГИТЕ запустить Assassin'S 3!!!!!!! За ранее благодарен всем кто откликнется!!!!!
Прив всем у меня пишет ошибку вот такую что делать
http://unstoppable-tm.clan.su/_ld/0/19_111.gif
ПОМОГИТЕ ПРОШУУУ
Кто помогает кидаю 50 руб на вэбмани
N9.N1Ck У меня игра не запускается полностью устанавливается а когда запускаешь выскакивает вот такая табличка и всё помоги устранить проблему
При запуске игры пишет прекращена работа программы "AC3CP.exe" хотя за день до этого я играл в игру, к компу никто не подходил!!!!!!!! В этом то и загвоздка!!!!!! Вернул прежнюю версию толку нет!!! Такая же ошибка! Как быть и куда комп бить)))) винда 7 максимальная x32
У меня проблема с вылетом игры, после того как прошел мисию (Уроки охоты) игра зависла и свернулась, теперь постоянно когда я её запускаю после начальных слов о команде разработчиков она также само сворачивается и неотвечает
Peoples, help me please. По какой причине у меня вот это вот....
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: AC3SP.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 509d6d53
Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.15.10.163
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5be09b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00063b17
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Качал другие репаки такого не было. Хэээлп ми))
какой ключ продукта или Код активации для бессрочной регистрации игры Assassin's greed 3
Проблема странная если честно, ассасин то запускается то нет, при запуске частенько виснет при "Игра создана при поддержке..." и все не развисает, пробую еще раз тоже самое....так несколько раз по запускал вроде запустилось, на следующий день запускаю опять виснет! По требованиям все подходит....помогите плз!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишет диск не поддерживаеться(xbox360 прошивка 2.0)