на главную
об игре

Черный экран при запуске

Хм почему то запустил игру,звук есть,а картинки нет,у меня у одного такое?Или репак корявый?

Комментарии:  144
Ваш комментарий

Купить нормальный камень и видеокарту - решение всех проблем,сидят на пылесосах древних.

Stik_lal
На неё то зачем лицуха если мульти-плеера даже нет.....
Тут дело не в репак а в железе скорее.
Процессор AMD "FX-8320" (3.50ГГц, 4x2048КБ+8МБ, HT2600МГц) SocketAM3+ (oem)
Видеокарта GIGABYTE AMD Radeon R9 270X 4Gb
Модуль памяти 2x 4ГБ DDR3 SDRAM Crucial "CT51264BA160B" (PC12800, CL11)

На ультра стабилные 60FPS со всеми х16 AA

Короч як робив я: для тих у кого nvidia, заходим в панель управления -> панель управления nvidia -> управлеие параметрами 3D -> програмные настройки -> вибираем игру->високопроизводительний процесор nvidia -> применить

Женя Коваль
Спасибо тебе, помогло

где тут высокопроизводительный процессор nvidia?

Андрей Щербак
качаю репак от механиков у них другая таблетка ,надеюсь на успех)

у меня прошло после запуска на видюхе от нвидии, сначала тоже черный экран был

Черный экран, сначала есть звук, а затем пропадает,и тут же возникает звук пррр

Ребяты я нашёл решение!
Попробуйте запустить игру с помощью высокопроизводительного процессора NVIDIA!
Кликните правой клавишей мышки на значок игры.
Появиться иконка и там почти в самом верху наводите мышь ЗАПУСТИТЬ С ГРАФИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ.
Там появиться ещё одна иконка и там нажимаешь на высокопроизводительный процессор NVIDIA.
И всё, у меня по крайней мере игра запустилась!

Tytanyumm
Дорогой! Не в этом причина!!!

Просто Ubisoft окончательно ох.ели и решили продавать паст ген с поддержкой DX11

Если бы для игры требовалась карточка с поддержкой DX11, то выскакивало сообщение о том что "что видеокарта не поддерживает DX11" (данное сообщение выходит при запуске WD и AC:U, но не в Rogue, здесь просто "чёрный экран" и аварийное прекращение работы приложения)!

Это говорит нам о том, что при портировании с консоли на ПК, горе-оптимизаторы из Киева, допустили "фатальную ошибку" из за которой игра не может запускаться на компьютерах с поддержкой DX10, а может запускаться только исключительно на "топовых машинах". :D

В очередной раз "Ubisoft Kiev" допустили ошибку, из за которой многие пользователи просто не смогут насладиться атмосферой и сюжетом этой "замечательной игры".

http://basedll.ru/dll/106-msvcr100dll.html - msvcr100.dll
http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=17718 - Net Framerowk
Кому-то помогло. Если тебе не поможет, попробуй скачай патч v1.1.0

На офф.сайт игры зайдите, там на форуме куча у кого такая ошибка, Админы отписались, что игра не идет на 2-х ядрах. Все лавочку можно закрывать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue