Черный экран при запуске
Комментарии:
144
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купить нормальный камень и видеокарту - решение всех проблем,сидят на пылесосах древних.
Stik_lal
На неё то зачем лицуха если мульти-плеера даже нет.....
Тут дело не в репак а в железе скорее.
Процессор AMD "FX-8320" (3.50ГГц, 4x2048КБ+8МБ, HT2600МГц) SocketAM3+ (oem)
Видеокарта GIGABYTE AMD Radeon R9 270X 4Gb
Модуль памяти 2x 4ГБ DDR3 SDRAM Crucial "CT51264BA160B" (PC12800, CL11)
На ультра стабилные 60FPS со всеми х16 AA
Женя Коваль
Спасибо тебе, помогло
Андрей Щербак
качаю репак от механиков у них другая таблетка ,надеюсь на успех)
у меня прошло после запуска на видюхе от нвидии, сначала тоже черный экран был
Черный экран, сначала есть звук, а затем пропадает,и тут же возникает звук пррр
Ребяты я нашёл решение!
Попробуйте запустить игру с помощью высокопроизводительного процессора NVIDIA!
Кликните правой клавишей мышки на значок игры.
Появиться иконка и там почти в самом верху наводите мышь ЗАПУСТИТЬ С ГРАФИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ.
Там появиться ещё одна иконка и там нажимаешь на высокопроизводительный процессор NVIDIA.
И всё, у меня по крайней мере игра запустилась!
Tytanyumm
Дорогой! Не в этом причина!!!
Просто Ubisoft окончательно ох.ели и решили продавать паст ген с поддержкой DX11
Если бы для игры требовалась карточка с поддержкой DX11, то выскакивало сообщение о том что "что видеокарта не поддерживает DX11" (данное сообщение выходит при запуске WD и AC:U, но не в Rogue, здесь просто "чёрный экран" и аварийное прекращение работы приложения)!
Это говорит нам о том, что при портировании с консоли на ПК, горе-оптимизаторы из Киева, допустили "фатальную ошибку" из за которой игра не может запускаться на компьютерах с поддержкой DX10, а может запускаться только исключительно на "топовых машинах". :D
В очередной раз "Ubisoft Kiev" допустили ошибку, из за которой многие пользователи просто не смогут насладиться атмосферой и сюжетом этой "замечательной игры".
http://basedll.ru/dll/106-msvcr100dll.html - msvcr100.dll
http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=17718 - Net Framerowk
Кому-то помогло. Если тебе не поможет, попробуй скачай патч v1.1.0
На офф.сайт игры зайдите, там на форуме куча у кого такая ошибка, Админы отписались, что игра не идет на 2-х ядрах. Все лавочку можно закрывать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хм почему то запустил игру,звук есть,а картинки нет,у меня у одного такое?Или репак корявый?