на главную
об игре

Концовка игры (спойлеры!)

Кому понравилась такая завязка истории Шея? Как вы думаете узнает ли Арно про Шея в одной из следующих игр продолжающих историю Арно.

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Собственно, концовка истории Шэя вполне адекватна и объяснима, но вот концовка в реальном мире, почему-то оставила для меня жирный знак вопроса
Понял ли я правильно, что когда мы встречаем седого бородатого мужика, с обожженным лицом в офисе Абстерго, это на самом деле отец Дезмонда, Ульям Майлз, который выдает себя за тамплиера?
И собственно в самом конце, когда Мэлони передает главному герою кольцо тамплиера, Ульям становится сзади нее, достав пистолет, со словами: "Откажись..."
Получается, он убивает этих двух девушек и героя? Или же оставляет его в живых, но все равно убивает девушек?
На мой взгляд, было бы интересней, если бы предоставили выбор, брать или не брать кольцо.
Кому не сложно, поясните этот момент в конце, и кто сам как понял. Спасибо

Концовка хороша, не спорю. Что в реальном времени, что в прошлом. Единственный вопрос - что стало с Патриком после убийства Дориана? Если бы он вернулся в колонии, то у нигры Коннора не осталось бы ни единого шанса. И Хейтем мог бы остаться жив.

Концовка понравилась, да и сам игра, мне тамплиеры больше по душе чем эти обсоски в капюшонах

Это не Уильям Майлз, это Отсо Берг.

Milkman1337
Арно расследовал смерть отца Элизы.

Kosolapyi1
нуууу, Коннора упоминает отец Арно в предсмертном диалоге с Шейем.
А вообще, о том, почему о Конноре ни слова нет - ответ на этот вопрос можно найти в планшетах и компьютерах Абстерго;)
Абстерго Энтэртэймент - "поставщики" последних трех игр об Ассассинах ( и Юбики также) считают Коннора унылым чуть менее, чем полностью. А все из-за того, что в АС3 было два ГГ и на фоне своего папаши-Хэйтема, от которого харизма как от ядерного реактора, Коннор действительно слабоватый персонаж.

Soune
НУ и зачем ты это написал? Просто скажи повод и свою логику.

А в чем концовка Шея адекватна ? Убил отца Арно и пропал, а угрозы какие были...

Я думаю в Руж сцену добавили просто от балды, чтобы связать игры. Вообще странно - Арно палец о палец не ударил, чтобы отомстить за отца, но разбился в лепешку ради отчима.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue