На что влияет параметр "Расфокусировка"?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
HackerokX
расфокусировка,это параметр графики и он отвечает за экран,только что именно я не могу понять!!!,Знаешь ответ?
Ilya233
И где мне достать эти проги,я имею ввиду что б в самом игровом процессе отображался в углу!! знаешь??
HackerokX
У меня такая тема,экран начал мерцать в игре)),я вот и подумал может эта фишка виновата (расфокусировка),ОС:FX-8320 4GhZ;GTS 450 1G;8 ОЗУ.
На fps это не повлияет, она нужна, т.к. в конце игры где на льдинах прыгать, будут отображаться черные точки и их очень много, посуди, не очень-то красиво)Сбоев в игре не будет, но льдины в точках будут.
sledopbIT.
Это еффект Deph of field кажется.
sledopbIT.
На счёт первого не в курсах. А вот FPS можн подсмотреть через такие проги как Fraps, Bandicam и MSI Afterburner
sledopbIT.
Что именно она делает я не знаю, но как я отключил ее, у меня на льдинах появились черные точки в большом кол-ве, а включил - они исчезли.
sledopbIT.
На rutor можешь поискать, названия - Bandicam; Fraps.
sledopbIT.
Ну так я них же и говорю. Найди и скачай в интернете. Делов-то...
sledopbIT.
У меня с игрой никаких проблем не было, но если ты считаешь, что именно из-за расфокусировки, так попробуй ее отключи и проверь :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что это такое,нужен или не нужен и на что влияет??? Как отобразить свой фпс в игре???