Будет ли фикс avx2?
Комментарии: 27
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Он уже есть. Называется новый проц
дико плюсую, они хотят на вёдрах 2009 года играть в новые игры, ещё и на ультра
зачем ты выписываешь всякую чушь, у меня это ведро тянуло в 90-100фпс рагнорёк и паука 2 с фиксом на высоких
во сне ? Ваши тетрисы максимум для игр эпохи х360)
что ты за бред пишешь ебанько если ты не разбираешься как работает
правду, от котрой вы малолетки бомбите
ты что Алеша? Этим инструкциям 12 лет! Играй в старые игры, если тетрис
малолетки на древних вёдрах минусят
, в современные игры-нужно играть с железом от 100к минимум))
И что сейчас можно за 100к купить? 3050 8 гб и кукуруйзен?
Там суть в том, что не игра требует эти инструкции, а Денуво. Потому фикс будет очень нескоро, как было и с Одиссеей.
Чушь полная ибо есть лицензия Одиссеи и она прекрасно запускается на ПК без АВХ2 с Денувой, т.ч. не вводите в заблуждение людей.

Это Вы чушь несёте, не зная истории! На релизе в Одиссее была Денуво, которая требовала AVX2! Сами Юбики у себя на форуме об этом писали в самый первый день. На процах без AVX2 игра просто крашилась на старте. Я это прекрасно знаю, ибо у жены в рабочей станции стоит Xeon E5-2670V2, в котором AVX2 нет! Потом Юбисофт вместе с программистами Стима её даунгрейднули и дали запускать с просто AVX . Везде об этом писалось, даже на ПГ. В итоге, сразу после фикса супруга прошла Одиссею на ультрах в стабильных 60 ФПС на 1070Ti, то есть самой игре этот AVX2 нафиг не нужен был.
Впрочем, это нам пираты ещё раньше показали, когда после вырезания Денуво все игры начинали работать на процессорах. без поддержки AVX2-инструкций. Но пираты те сегодня с Денуво завязали, а в то, что подобный фикс Юбисофт выпустят на Шэдоус, я не верю. Разве что Tencent подобное сделает, но пока им там точно не до этого...
Оба хороши, ибо что вы высказались в первом посте, без ДОП инфы, что я отреагировал. Дело в том, что речи про релиз не было, а словно уточнение про всю Одиссею. Я-же и сказал что это не может быть , ибо лицензия прекрасно работает, я не слежу чё тут на ПГ пишут(чи ни источник новостей -_-) + я не следил за игрой на релизе по причине что блин это-ж ЮБИСОФТ, я прекрасно знал что это кусок не оптимизированного хлама и не спешил его покупать, следовательно купил уже после патчей и спокойно играл(такая-же история и с Ориджин, я хз был там АВХ2 или нет). Т.ч. весь сыр-бор тупо из-за недопонимания -_- .
А по поводу Дуньки, да Эмпресс и команда (или их альтернативы) ушли как-то в тень и ничего не слышно, получается Денуво победила блин. А то что ей(именно ЕЙ а не игре) требуется эта дрянь(авх2), это уже даже для меня новость. Но при всём при этом я уже писал, что обойти её(авх2) попросту не возможно, ибо она из-за денувы закодирована и код дикая каша, т.ч. вариантов исхода мало 1)купить новое железо, 2)ждать спада лицензии денувы, 3)ВНЕЗАПТНОГО взлома... другого варианта просто нет.
Я рад, что мы с Вами пришли к консенсусу :)
Спасибо, успокоили! (Без приколов). У меня просто такой же проц в точности.
В игре денуво , конечно не будет(пока она там). Ибо копии игры на руках нет что-бы даже тесты проводить , а покупать за свои кровные (лично я) не собираюсь, а кто не в курсе (мы обходим АВХ2). И весьма странно что они решили его добавить , ибо по сути это-ж движок Дивизии и все пред. игры были на этом движке, короче вставили тупо костыль значит. Плюс в денувовском ехе зашифрован код, который еще разбросан по всему ехе, т.е. его и прочитать нормально не возможно и смысла нет. Т.ч. в ближ время 100% НЕТ, чем ДА.
Так он уже есть давно и работает автоматом на процах интел с 4000 серии и на амд начиная с 1000 райзена...
интел 4 серии нативно их поддерживают
Чел ты же сам наверно понимаешь, что если два три раза проканало то это не может быть вечным. и фикса может и не быть.
пока что неизвестно, сам жду, ну месяц, 2 я думаю точно, надо будет ждать, да к тому же она оптимизирована так себе, даже если и будет, то фпс маленький будет, там даже на топовых машинах 60 фпс нет, что уж говорить о 3 покалении...

Комментарий удален
Смысл в том что авх инструкциям 13 лет. Ради парочки упёртых динозавров сидящих на гoвне мамонта никто стараться не будет.
согласен
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows
Внешность Наое по мере прохождения
2
Проблемы с сохранением
2
Техническая проблема с запуском игры. Выдаёт синий экран после запуска
6
Зимние налетчики - механика исчезновения
4
Мнение о мире игры Assassin's Creed Shadows
2