на главную
об игре

Не реагирует клавиатура на любые действия

Помоги плиз установил ну не работае клава тупо персонаж стоит на месте и ничего не делает

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

а в меню случаем не бегает курсор по пунктам? Если да, то у меня была такая же проблема, заключалась она в эмуляции геймпада. Надо в настройках - управление - настройки геймпада поменять на мышь+клавиатура.

Ха... это очень сложно ... у меня реагирует когда нажимаешь стрелку вниз и s однрвременно, но сложность в том, что тебе нужно еще нажать на кнопку enter, а и еще такая МАЛЕНЬКАЯ сложность что курсор быстрее тебя поднимается вверх, мне жена помагает, ну как помогает ржет

Есть такой вариант, что у тебя в настройках управления не назначены клавиши .
Также попробуй подключить другую клавиатуру.

да бегает а как поменять если в низ не опускается???

Иванов Сергей777
короче говоря тут жуткая хитрость и ловкость нужна. Ты должен очень быстро попеременно нажимать S и стрелку вниз, повторяю ОЧЕНЬ БЫСТРО, при этом как только ты наведёшь курсор на параметры сразу жми enter (дальше так же со всеми пунктами, пока стрелкой вправо не переключишь на клавомышь), пару-тройку раз и всё получится. Если ты как я играешь с эмуляцией motion joy, то просто тебе надо будет выбирать xbox one, а не клаво мышь в меню настроек.
Ps Хах, сорян, не заметил, что ответили :)

ясно ну к ща пойду позову жену и буду про бывать спс

ну кароче всё как ты говорил надо было быстро нажимать в низ и s и выбрал мышь и клавиатура и всё заработала спс бро

У меня во время ходьбы/бега так, персонаж идет идет, и клавиатура не реагирует.

у меня такая проблема, на прямую не залазит на стены, только если повернуть камеру в бок и клавишей в право или влево подойти к стене. это только у меня такая проблема?

Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate