Помогите с Биосом для Asus R9 280X
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
биос видяхи тут каким боком вообще?
Win 7x64 стоит, Перепробовал все советы которые только нашел в сети, перешил кучу биосов разных, ничего не помогло. Серия игр Assassin's Creed и Call of Duty вылет на начальной заставке с сообщением "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", проблему решил только одним способом поменял свою R9 280X GTX 770 4GB и все запускается и работает без проблем Assassin's Creed Unity и Syndicate на без лагов вообще. R9 280X была моя первая и последняя карта от AMD, больше в жизни не куплю. Спасибо всем кто пытался помочь.
desant_103
Да 280x просто все косячные.
desant_103
Хана карте скорее всего, возможно перегрев, отвал чипа гп или памяти, может проблема с фазами питания, карты красных нередко грешат перегревами компонентов.
Affekt77
В том то и дело, что остальные игры без проблем работали, battlefield4, последний Tomb Raider, Metal Gear, GTA5 все на максе без единого лага, тепмература не поднималась выше 68 градусов.
Что не так с твоим?
GHOST_0201
Ни одна игра серии Assassin's Creed не запускается, вылет на начальной заставке с сообщением что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, ни смена драйверов ни понижение частот не помогло, что я только не пробовал, не запускается именно серия Assassin's Creed и ни одна часть Call of Duty, все остальные игры идут без проблем
desant_103
У меня запускается но через какое то время вылетает. Тоже драйвер перестал отвечать. На последних драйверах вообще красный экран и комп ребут секунд через 5. Видео карта R9 380 4g. Данная проблема в Assassin's Creed синдикат и Unity
desant_103
https://www.techpowerup.com/vgabios/?architecture=AMD&manufacturer=Asus&model=R9+280X&interface=&memType=&memSize=&since=
подбери подходящий Биос сам. (смотри по частотам gpu)
Пробовал с офф сайта ASUS качать драйвера?
desant_103
OC Какая стоит?
У кого игра работает на Asus R9280X-DC2T-3GD5-V2 если не сложно скиньте пожалуйста свой файл биоса от видюхи мне на почту desant-103@mail.ru