Проблема с FPS
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что вы хотите от пиратки добиться, играю на лицензии fps ниже 40 не опускается, только очень в редких случаях просидает до 35 и то раза 2 или 3 за всю игру так упал, так что дело в игре а в пиратке.
corobes
драйвера, оптимизация, мощность компа.... много причин
Genom94
скорее всего оптимизация, потому что ведьмак 3 и фаллаут 4 идет на ультра - высоких настройках
Сам проверял. Красные опять в печали из-за чемодана зеленых. 25-30 фпс в ролликах и 27-45 в действии. Настройки до минимума дают прирост 5фпс
Вроде есть специальные драйвера для асасина, может помогут.
народ, у меня в роликах фпс 30-40, в игре же становится 10-20, тестил msi afteburner, показал что сильно нагружается процессор, а видеокарта работает в пол силы, следовательно игра сильно процессоро-зависима. При чем при разном разрешении и относительно разной настройки графики фпс не меняется
Комментарий удален
Dimson_62
а какое железо в твоём компе?
мне кажется нужен новый процесор, у меня видюха msi 960 4G и все равно fps низкий господа!
у меня в ноуте стоял intel b980 теперь i5-3210 , фпс подрос с 10-20, до 20-35. Видео gt 645m (1gb)
Разрешение экрана дает больше всего FPS.
SanSanZ
Могу поспорить, у меня на ноуте что с 800 на 600, что с 1366 на 768 одинаковый фпс
Богдан1993
Хм... У меня 1080р, 900р, 720р Имеют довольно большую разницу, а вот настройки от низких до высоких мало дают прироста/падения.
у меня 8 гб оперативки , 4 гб видюхи 960 nvidia ,i7 8 ядер по 2.6 гигагерц. почему на высоком разрешении и на высоких фпс от 20 до 30 ? я играю а низких , приходится, иначе на низких фпс она не играбельна. мой ноут подходит даже на максималки , а тут такая туфта , что за оптимизация?
женя позняк
Лицензия?
Богдан1993
нет , из лицензий что я покапал в стиме это tomb rider
Помогите такая проблема, при высоких и низких настройках одинаково низкий FPS 20-25 иногда проседает и больше с чем это может быть связано ?