1.2.0 vs 1.4.0
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как по мне 1.4.0 самый лучший в плане стабильности фпс. Правда текстурки замылены, и дальность прорисовки фиговая.
я вот читаю и афигиваю на сколько сильно юбисофт пали что они фпс замыливанием поднимают я такого не ожидал
mazik413
Вы заметили, насколько хуже текстурки в павших королях?))) у меня аж чуть ли не 60фпс подымает)
Зря автора кто-то минусанул! Юнити реально у всех по разному работает вне каких-то закономерностей! У меня тоже патч 1.2,0 самый стабильный был! В сене не застревал, по воздуху или в нелепых позах не скакал, фпс норм, фризы только были. Но и даже меньще было чем в 1,3 или 1,4!!!!! В 1,3 баг с освещением появился. В 1,4 боёвку начало дико глючить! Так что судя по-всему такое имеет место быть в некоторых случаях!
Ну, как мне, то на втором патче у меня хоть игра запускалась. Хоть лагала жутко. На 4 патче при запуске прекращает работу.
У меня с самого начала только фризы были, когда много процессов запущено на компе тогда мог и в текстуре застрять, но редко. После 4 патча играю без фризов и остальных лагов. Так что поддерживаю парня, который сказал что у каждого игра ведет себя по своему.
RI3E
если на то пошло, то да - я тоже особо не застревал нигде и баганов крупных не ловил... но с фризами и фпс в 1.4 все намного лучше ))) русская рулетка, этот Unity ))
Из-за фризов на втором патче снёс игру к чертям,теперь не хочется перекачивать почти сорок гигов
Вдруг опять фризы,а я не хочу из-за них себе нервы портить)
Есть что доложить Уважаемые. Потратил несколько дней на жонглирование патчами и репаками, переварил кучу информации, так вот.
1. Патч 1.4 просто отвратительная мерзость, никаких ФПС он не прибавил, фризы не убрал - НО он убрал освещение, и опустил детальность текстур просто на ДНО (окружение, люди, просто размазня). Проверено на себе, несколько раз сносил его, и ставил снова, чтобы убедиться. Это так, картинка стала просто мерзкой, тут не то чтобы нексген, вообще непонятно что это.
2. Патч 1.3. В плане оптимизации тоже улучшений не заметил. Текстуры не порезаны, НО порезано освещение, как мне показалось. Фризы и залипы остались.
3. Патч 1.2. Голосую за него, картинка заметно хороша. Фризы никуда не делись, но здесь хоть графику не трогали. Есть надежда, что были исправлены игровые ошибки, чтобы можно было ЭТО пройти и забыть как страшный сон.
По поводу фризов: у кого Н-видиа советую ставить драйвер 344.65. Откатился до него вчера, после 347.09. Фризы стали меньше, они есть но не на 5 сек. Вцелом играется на нем стабильнее.
По поводу, таблеток. Испробованы ali и rld. На обеих тестил Париж, разницы нет.
P:S Есть мнение, что версия игры 1.0 работает лучше всего, но сам проверять не стал, сил больше нет.
Конфиг в профиле.
1.4 поможет тем, у кого компы подходят по рекомендуемым требованиям. Если сидите на видюшках уровня 750 или там hd7770, то тормоза будут.
Много слышал что патч 1.2.0 в плане оптимизации намного лучше чем 1.3.0. А кто скажет по поводу четвёртого патча? Как он по сравнению со вторым.
p.s. играю на пиратке