DLC Братство
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AMaZZzInG DeTaNidd
Создай/присоединись на официальном сайте(в братство), потом сможешь активировать код "DLC Братство"
AMaZZzInG DeTaNidd
http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx вниз листай там будет...
PRIDIKaT
Спасиб чувак оч помог :)
PRIDIKaT
можешь описать где мне найти это братство а то я через юплей вылез на офф сайт и не вижу там не какого братства =\
ВИдимо, тему по братствам закрыли, а народ их создает иногда, судя по юбикам. Продолжу темку. Есть братство RUTM 3 места (пока активно). Адекваты нужны, пол роли не играет. Можем общий клуб развернуть, могу переприсоединиться к адекватным. В сети пока с командой LZL, но как то выйти на контакт по нормальному с ними не ACU не смог, идиотизм полный конечно в системе у юбиков. Есть несколько своих ТС3 серваков для качесвенных боев и исследований ACU в сети, скайп есть, (не люблю его) можно через личку предложения.
А отдельно этот ключ никак нельзя где-нибудь купить или найти?
petrovi4-klg
нет
Assassin's Creed Unity: Dead Kings как запустить эту игру? она у меня скачалась седня размеров почти в 8ГБ а ее нигде нет! ни в самом меню, ни в самой игре не отображается никак!
m.a.r.r.a.d.e.r.
Возле кафе "Театр" стоит карета. Возле нее типа телепорта (обозначение английская буква "F"), подходишь к нему и нажимаешь играть
pavel.seregin.10
можешь дать ссылку где можно код купить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем Здарова! Чуваки подскажите плиз где ключ от ДЛЦ активировать то в юплее пишет что не верный ключ вот я и не знаю где его нужно активировать. Делал пред заказ голда выслали два ключа 1 от игры второй от ДЛЦ.