Добивание
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё, вопрос закрыт. Получилось совсем не так, как я думал, стоял со стрелком на помосте, толкал его до тех пор, пока он не свалился чуть ниже этого помоста, ну а потом зажал лкм. Но на ровном месте завалить так и не получилось.
vitalik2187836
А тренировка и не зачтётся вроде бы, она вообще какая-то несоответствующая приёму. Я на улице плечом уронил врага (не особо сильного выбрал, чтобы с одного удара), затем зажал левую кнопку мыши рядом с валяющимся противником (то есть мощный удар саблей) и ачивка открылась.
В смысле? А как ты завалил его? Я просто когда бегу на него, нажимаю Е и зажимаю потом лкм он его просто убивает, а ачивки нет
vitalik2187836
В навыках надо открыть "Ошеломляющий удар". Затем во время боя зажимаешь "Пробел" и плечом роняешь противника (чем мощнее противник, тем больше раз надо его бортануть, чтобы он упал). Дальше по вышеуказанной схеме.
grev_4
Да у меня все навыки открыты) Просто тупанул, когда тебе отвечал)
У меня достижение "Лежать" открылось только после того, как открыл последнее из ближнего боя "мастер древкового оружия" и добил упавшего врага. До этого чем только не добивал, - не засчитывалось.

Ребят, помогите пожалуйста. Открыл навык добивание, начал сразу же проходить тренировку (чтоб открыть ачивку), но ничего нового не увидел, он просто подходит и скрытым клинком убивает лежащего человека. Соответственно я не могу открыть ачивку "Лежать!". Если кто знает, что надо делать, помогите пожалуйста :)