на главную
об игре

Главный герой в реальности

ГГ в реальности - кто он? Из черного флага ясно, что он работает на "Абстерго". Как он связан с ассасинами? Зачем он им помогает? Что задумали Шон и Реббека? Где отец Дезмонда? И вообще как Unity будет связана с предыдущими частями? Или ГГ будет вообще другой?

2
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Забыли бы весь тот бред предыдущих частей с яблоками, Юнонами, Минервами и завязали что-то новое, более адекватное и легко воспринимающееся. Прошёл щас 3ю часть и при длинных диалогах нашего времени была мысль: "Чё эти бабы в платках несут?". Концовка вообще атас, конец света, северное сияние по всей земле, Дезмонд старый с бородой, Дезмонд ужинает под одеялом при свечах, Дезмонд гоняется за одичавшим Росомахой, Дезмонда убило током, Дезмонда унесли в мешке цыгане из Абстерго, разговоры - как будто я сижу на паре Матана, а не в игру играю.

В Блэк Флаг нам не показали ГГ, потому что (надо было отойти от Дезмонда, да да) он обычный человек и ничего не значит для сюжета. Мне так кажется. Надеюсь с реальностью что-нибудь придумают в Юнити, потому что в предыдущей игре она была тухляком. Разве что ролики про героев 1-2-3 порадовали.

Юбики говорили, что постараются сделать совершенно нового героя. Так что, мне кажется, в Unity мы увидим совершенно новый взгляд на вещи.

вообще ни чего не показали, а жаль...

Новое на форуме Assassin's Creed Unity