Какая игра серии Assassins Creed,по вашему мнению лучшая?
Комментарии:
101
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Assassins Creed 2
Харизматичный ГГ, интересный сюжет, отличный исторический период.
Третья.
Минусов, скорее всего, понахватаю на сайте, но удовольствие от этой игры не перестану получать
Assassins Creed 2, Assassins Creed Brotherhood
Assassins Creed: Ezio Trilogy
Assassin's Creed 2, Assassin's Creed Brotherhood and Revelations
Revelations
Вторая часть, по моему мнению - лучшая.
Вторая часть , потом чёрный флаг
Самая первая ! Она была лучшей хоть и были баги и т.д. но мне она понравилась больше всего т.к. Начиная со 2 части пошло всё плохо по крайней мере в механике боя и броне , в первой части вас мог победить 1 противник , а во второй можно и с сотней справится вот в чём был сильный минус . Было бы хорошо если бы сделали продолжение к ней и т.д. а ещё лучше если бы Дезмонда вернули , а то какую-то херню устроили с агентом абстерго и т.д. А в целом мне всё терпелось до третьей части про Коннора , дальше всё было не оптимизированным го*ном которое пройти легко
Тема заставила задуматься....
Первый ассассин зацепил самой идеей. Игра за выдающегося скрытного убийцу среди реальных исторических событий захватила. Хотя жуткая однотипность миссий быстро остудила. Захотелось продолжения но с основательной работой над ошибками.К Герою вопрос нет - настоящий ассассин.
Второй, это всё что про Эцио. Не могу их разделить, т.к. рассказывают одну историю, да и всё же бразерхуд и ревелэйшенс аддоны по сути.
Великолепная средневековая Италия и Стамбул. Классный и харизматичный ГГ. Сюжет бесподобен и хорошо связан с первой частью - проживая историю Эцио дораскрыли историю Альтаира. В общем всё шикарно.! Хотя у меня возник вопрос - с хрена ли пацан лет 16-ти одев костюм вдруг стал убийцей и бегать по крышам. Ну да ладно, геном предтечей, чо я придираюсь......
Третья часть.... Отличный мир - и города и леса с красивой природой и животными!! Отличный сюжет - история рассказана полноценно с самого начала и до самого конца! Герой полностью раскрыт... и какой герой! Наполовину индеец. С детства по деревьям охотился за животными. Отсюда нет вопросов к паркуру, зрению, силе, ловкости, а убивать с юности учит бывалый ассассин! Геймплей очень разнообразен! И охота, и морские сражения - сюжетные миссии разнообразны и интересны! Побочка хорошая. А эффектность боёв!!!! Это ж сеттинг про супер крутых убийц!?? и в третей части убийства невероятно разнообразны и зрелищны. Блин, на экране кровавое крошево, а ты любуешься))))
Блэк Флаг. Очень хорош конечно просто за пиратский геймплей! Персонаж вполне хорош! Внутренняя драма, все дела. Ни ассассинами ни тамплиерами не рождаются. Хотя та же придирка что и к Эцио - талантливый моряк и боец это врождённое, но чисто ассассинские заморочки у Эдварда откда блин? Сюжетные миссии интересны и разнообразны, дух пиратства и Карибы - волшебно! Побочные миссии средние. Боёвочку чуток изменили. Вроде и всё круто, но уже всё-таки не так как у Коннора. Хотя двойные клинки со встроенными пистолетами я наверное теперь никогда не забуду!!!!!
Ну и Юнити. Персонаж отстой. Сюжет скукожен. Сюжетные миссии опять однотипны как у Альтаира - несколько глав заканчивается одинаковым убийством с проникновением. Дежавю мать бы его за ногу. как-будто одну и ту же миссию несколько раз проходишь. Круто это совместные задания и побочные миссии! Вот этим Юнити реально круче других частей! Парижские истории это блин не одинаковые контракты на убийства и т.д. Интересные разнообразные миссии которые к тому же являются неплохой исторической справкой и раскрывают события на фоне которых разворачивается сюжетная линия! Вот за это браво! Расследования тоже шикарны! Некоторые прям очень зацепили! Ещё правда графика крутая задумывалась, но лаги её похоронили, так что увы....
В общем реально крутые игры это Трилогия Эцио (вторая часть и 2 аддона то бишь), третий и четвёртый! Но по совокупности больше всех мне в душу третий запал! Так что Assassin Creed III: RISE
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Assassins Creed IV: Blag Flag.