Лагает и фризит игра
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
abaray_kun
Щас, секундучко, разложу кофейные зерна и посмотрю, что вы имеете под словом "нормальном железе"
Bupycop
ну на нормальном))))чего не понятно)?
Bupycop
mrKaktak
Я написал "нормальном железе" чтобы не писать характеристики своего железа, а то тут у некоторых особ опять нытьё начнется, что я написал тему, чтобы похвастаться железом.
legusor
Какие бы настройки я не менял, проблемы остаются, хотя в других играх всё ок. У меня в Одиссеи очень высокие стоят и все нормально. Такие проблемы только с Unity.
я еще на старом компе с HDD, fx 8320, 16gb памяти и gtx 1080 играл в ACunity при 1920х1080 на максимальных настройках со стабильными 60 fps без фризов.
тут совета только три:
-обновляй железо на полностью исправное и\или более производительное (особенно касается материнки, БП и HDD, если говорить о критичности влияния состояния этих компонентов на всякие тормоза\вылеты\рандомные отключения машины);
-снижай настройки графики и разрешение экрана до стабильной игры без лагов и фризов;
-если ничего не помогает, то сноси игры и проходи на ютабе.
я когда-то давно с первым компом на c2d e4300 и gf8600 вообще в новые игры гамал при 1024х768 и на минималках.
Я говорит написал что бы не хвастаться, а в одиссее у меня "очень высокие стоят". Вот и похвастался xD
Zh1VaGo
Я просто привел сравнение, а вот такие умники как ты сразу цепляются за слова.
abaray_kun
Да просто если бы ты сразу все разложил, как другие нормальные люди, которые ищут решение проблемы, то и во просов к тебе бы небыло не каких. Каких ответов ты тут ожидал увидеть, после постановки твоего вопроса? У меня ноут 2011 года есть! Я говорю, там нормальное железо, но что то в батле 5, на низких настройках 5 фпс, хотя в других играх (в скайрим, майнкрафт) все нормально. Посоветуй мне как решить эту проблему, железо вроде топовое.
Zh1VaGo
1.Если бы я сказал характеристики железа, некоторые люди придрались бы к тому, что я тут железом хвастаюсь.
2.Может фиксы какие то есть, может патч какой откатить надо, может в настройках видюхи надо что то вырубить, может у игры оптимизация плохая и тут ничего не спасет. Такие ответы я ожидал. Да и почитай тут комменты. Вполне адекватные ответы есть.
3.Советую проверить кэш игры или обнови дрова. Хотя я слышал, что там плохая оптимизация, так что тебе скорее всего тут уже ничего не поможет. Мне жаль.
abaray_kun
А нормальное железо, это какое? проц, видюха.
vladpad92
intel core i7 8700k, geforce gtx 2070, 32озу
abaray_kun
Игра должна норм идти
железо разогнанное? если да, то попробуй убавить разгон.
Я надеюсь ты в лицуху играешь так как её раздавали бесплатно.
Прогони стресс тест в AIDA64.
Во время игры через msi afterburner статистику посмотри загруженности железа , температуры.
Исключи неисправность железа. В панели управления nvidia - регулировка настроек изображения- поставь настройки согласно 3d приложению
Сколько лет вашему блоку питания ?
Если больше 6 лет , то пора менять.
а при чем тут блок питания?)
abaray_kun
Протестировал AC Unity (лицензия).
Никаких проблем с производительностью не обнаружил. Неисправность кроется либо в твоём железе или в системе.
увеличить файлец подкачки нада в 2-4 раза больше чем озу
Вертикалку выключи. Она тут не очень хорошо работает.
Собственно в игре по каким то причинам постоянно наблюдаются лаги и фризы от чего играть становится не легко. Народ, подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с проблемным фпсом в игре на нормальном железе? Можно ли как то увеличить фпс?