Обсуждение концовки
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Финал как финал. Гг вынес всех тамплиеров, только теперь на пару с бабой (абсолютно бесполезная). А то как она умерла вообще жуткий фейл. Арно ей говорит "подожди, вместе пойдем, одной опасно", но та пошла и подохла. Единственный нормальный мужик тут Беллек, и то его пришлось убивать ради Элизы...
а вот что в настоящем времени и кто этот гг-посвященный вообще не понятно.
Получается Арно отомстил за всех, кроме смерти своего отца
Пустые персонажи, пустая концовка, да и как с таким коротким сюжетом можно проникнутся к героям игры
Эта часть получается для общего сюжета абсолютно бесполезна.
я еще до релиза понял что Элиза умрет!!!
Жаль что Наполеон так плохо раскрыт
объясните пожалуйста, как так получалось, что Арно вроде как "считывал" информацию со своих жертв (т.е. прошлое видел) ? совсем не понял этого момента. Один раз он даже сказал об этом совету:мол "я видел воспоминания"
Марта Демчук
Сорян,что так поздно :D
У него самое прокаченное орлиной зрение(Как говорила юнона,наподобии шестого чувства)
То есть,если привести пример с альтаиром:У него зрение вообще слабое,может юзать только на месте т.д,Арно же может хоть в бою ,и орлиное чувство как у Эцио в откровении, чувствует запахи.А его индивидуальный апгрейд это - чтение памяти своих жертв.
NightHawkreal
Assassin's Creed:Rogue тебе ответит
Очень хорошая игра, я вообще поклоник ubisoft игр, но я очень разочарован в концовке даддной серии assasin-ов, я до последнего надеялся на их "хаппи енд", но увы... Возможное многие мой комментарий воспримут не так, но я очень сочувствую концевке и хотелось бы видеть их вместе... в конце.... Очень эмоцианально передан сюжет игроку, молодцы никто не спорит... То как эта любовь была изначально нарисована и то, что в итоге с ней произошло....
Unity мне очень понравилась, на протяжении всего сюжета я ожидал совместных миссий с Элизой, очень хотелось увидеть концовку на подобие манги "Грабитель", где у персонажей спокойная семейная жизнь. Но концовка обрушила все надежды, теперь сижу в раздумьях 3 день(дада, а на столько сильно привязываюсь к таким играм)
Я так понимаю раз девушки у него нет, братство изгнало его из ордена, месть окончена. То он воспользовался предложением Наполеона пойти к нему в армию, там Наполеон ему говорил кажись:"Вступите в армию и через год вы капитан, уверяю" или что-то подобное. Его костюм похож на офицерский, а с Наполеоном он не просто так наверно пришёл обратно в тамплиерский склеп. Вроде где-то слышал что Наполеон потом охотился за сокровищями. И типа спор был за кого Наполеон, ассассины или тамплиеры. Я так понимаю что сам по себе, а Арно теперь его офицер в армии. Интересно что в будущем будет, русский ассассин/солдат прикончит Арно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Настало время для данной темы. !ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!
Кто прошел , как вам финал единства?