на главную
об игре

Паркур

По последним новостям стало известно что профессиональный паркурщик Джесс ле Флер работает над паркуром в новой части игры.И он намекнул что в игре может быть бег по стенам.
И ещё на скрине видно что кнопка B отвечает за паркур вниз,а кнопка A за паркур вверх
.Как вы думаете что делают эти кнопки и как вы представляете паркур в новой части?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Я надеюсь что в новой части Assassin's Creed будет паркур интересней, чем в других частях !!!!

По-мимо этого, можно было добавить новую систему боя: !)вертушки, там всякую херню 2) когда убиваешь всех противников в серии убийств, то чтоб когда переключался на другого, он делал какое-нибудь сальто крутое, после чего, сразу 2 их: клинками или мечом, в каком-нибудь эпичнОМ фаталити рубанул их там всех. Короче херню я спарол.

А в других асасинах что бега по стенам не было????или тут имеется в виду как в принце??в любом случае, тоже мне нововведение

JOKERIVAN
Да, тут имеется в виду именно как в Принце Персии !!!!!!

Будет бег по стенам,аля "Мерсер и Хеллер".
З.Ы.Против,я ничего не имею,даже рад!

Может новый асасин не будет просто спрыгивать вниз а будет это делать какимито трюками например кувыркнеться в воздухе както и тд и тп

Было бы классно,если ввели бег по стенам!!!

Классно было бы если разрабы полностью перелопатили паркур а то надоел уже

я сам семь лет занимался паркуром и если профессиональный трейсер занимается внедрением профессионального паркура в игру то по моему мнению должно получиться очень даже не плохо =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity