на главную
об игре

При запуске Assassin's Creed: Unity (Пиратка) ничего не происходит

OC: Win8 x64, Проц Intel core i7, 6гб оперативы, виедокарта Nvidia GeForce 740M (ноут), дрова за 10. 11. 14 (уже вышел за 18). Железо не айс, тем более на ноуте, но он тянет на максималках такие игры, как Assassin's creed 3, NFS Rivals, GTA 4 и т.п. Эти и другие игры - пиратки, у многих была такая проблема, но после небольших танцев с бубном, все решал, но не эту: запускаешь и ровным счетом ничего, ноль реакции, даже в диспетчере этого процесса нет. Путь установки без русских слов, таблетка от ALI. У меня кончились идеи... Выручайте!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

[[[Чебураtor]]]
Не будь пиратом, и покупай игры как человек
Ты нехрена не описал проблему, и ноут не потянет

И советую покупать игры, так как в пиратских версиях много ошибок, а платные могут автоматически обновится и исправятся многие ошибки.
Так было раньше. Сейчас же напротив с лицухами лишнее мозготрёпство, а в репаках всё нужное вшито.

-S-R-
Присоединяюсь!!! И напрочь забудьте о покупках в магазинах пока до дома идешь новый патч появляется, эх раньше такого не было

Кстати, у меня 6гб оперативы, но используетяся 5,89. Кто знает, может в этом проблема???

В общем я нашел решение своей проблемы: я просто взял и перепропатчил игру патчем v1.2. Она просто невероятно лагала, но после обновления 1.3, стало более-менее сносно. Руки у Юбисофта растут оттуда, откуда нужно, игра получилась отличная, а на счет оптимизации - ну с кем не бывает.

Ну как я помню по словам многих людей AC:Unity не оптимизированная. Поэтому даже мощное железо за миллиарды долларов не поможет. Я в AC:Unity не играл ведь железо слабое, поэтому сказать о оптимизации ничего не смогу. И советую покупать игры, так как в пиратских версиях много ошибок, а платные могут автоматически обновится и исправятся многие ошибки. Я посоветую купить игру и дождаться оптимизации. И советую играть на компьютере а не на ноутбуке (по твоим словам я понял что ты на ноуте играеш) ведь ноутбуки слабее компьютеров даже с супер видеокартами и т.п. И 1 делом смотри на системы требования. Я не спец в этом деле, но думаю хоть чем то помог (нихрена я не помог).

И запомни: если ты один танцевал с бубнами, ничего не поможет. Поэтому зови друзей, вместе станцуете :3

Спасибо, буду иметь ввиду. А пиратки качаю потому, что не в городе живу, просто так не купишь.

возможно игра не видит карту
пробуй запустить - запустить с помощью мобильный графон и нвидиа графон
если нет то нужна другая игра патаму что я на 650м запускал

на GeForce 740M должна пойти хотя бы даже загрузится вопрос в другом чей репак то
и так на всяий случай у меня на 8ке только от имени администратора заводится

Ну качал репак от -=Чувак=- , а на скачанной папке репак by MeF. Незнаю, маожет это одно и то же. У кого работает, киньте ссылочку на рабочую игру от кого репак - неважно, лишь бы работающую.

Новое на форуме Assassin's Creed Unity