на главную
об игре

Слетели сохранения

Вчера наиграл почти 10 часов, прошел очень далеко по сюжету. Сегодня захожу(у меня лицензия), и начинается обновление. После него игра началась заново. Что делать?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

а у меня уже третий раз слетают(( на таблетке от ali213
что сделать чтоб заработали сохранения?

Такая же хрень, но у меня игра вылетела на опредленном моменте и сохранения слетели с того момента. И все. Все заново. Наиграно 8 часов(

У меня лицуха и насколько я понял при внезапном выключении компа сохранения так и будут слетать. Сколько бы ты часов не наиграл, один такой вылет и все на смарку. Бред полный.

Я короч удалил вообще все сейвы из папки предварительно выключив юплей и стим. Сохранения заработали, но один хер все по новой.

пока сам не делал, но ИМХО, сработает. перед выходом из игры сворачивать её, лезть в папку с сохранениями и копировать их в любое место. если опять взглючнёт, то просто их скопировать обратно. и так к делать каждый раз, завершая игру

два раза слетали. бросил всё это нафиг, подожду, пока пропатчят как следует

Отключил синхронизацию сейвов в облаке, посмотрим мож поможет.

у меня на лицухе не сохраняется (((

Захожу сегодня в UNity написано сохранения повреждены, Что щас делать? Написал в техподдержку, посмотрим что они скажут!

я щас зашел в игру сейвы слетели, вышел с Аплея, ввел заново почту и пароль, проверил игру на целостность файлов, зашел , сейвы появились...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity