на главную
об игре

Ubisoft убрали игру и стима

Ubisoft окончательно убрали Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew из Steam

Данные игры теперь можно купить только через Uplay или Origin. Electronic Arts и Ubisoft в открытую пошли против Valve? Посмотрим что из этого выйдет.

За что? И как быть тем, кто ее предзаказал, она осталась у вас в библиотеке?
Обсуждаем также то, что...
Ubisoft уже заявила, что цифровая версия Assassin's Creed: Unity будет доступна для цифровой покупки только в Uplay (PC), Xbox Live (Xbox One) и PSN (PS4). Ждем более подробного ответа от издательства.

Под этот удар попали Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew, а также год назад уже ходили слухи о полном переходе Ubisoft от Steam к собственному Uplay, подобную практику уже проводила Electronic Arts, заявив, что они не довольны работой Valve с издателями и разработчиками. Так же стоит отметить, что игры ЕА и Ubisoft доступны как в Uplay, так и в Origin.

Комментарии:  19
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А что если все ролики и геймплей по ac:unity, fc4 и тд это всего лишь липа и нет никаких игр, а ubisoft просто собрали деньги с предзаказов и смылись в Кюрасао или на Лиан Ю? =))

Biglittlemath
Если это так, то я буду плакать всю ночь

После выхода watch dogs( ДОХЛАЯ СОБАКА) доверие иссякло. Юбисофт везде ищет только выгоду то крем для бритья. То лохотронскии тест ПК для покупки видюх . Теперь только торрент эдишн хотя Assassinа покупал всегда. ( Что бы вы жадные жабы с Юбисофт ОБОНКРОТИЛИСЬ)

Да пофиг. поддерживать эту компанию рублем(хе-хе) - это себя не уважать

ЕА сделали Origin и постепенно свалили со Steam. Следом Ubisoft сделала Uplay и сегодня свалила со Steam. Очевидно ведь, что 30% отдавать никому не хочется. Ставить ультиматумы геймерам не лучшая затея, если конечно теория верна... само по себе желание распространять игры вне стима не вызывает нареканий - в этом лично я ничего страшного не вижу, НО, друзья мои, так же не делается, за считанные дни до релиза менять платформу для распространения? И делать кучу геморроя тем людям, которые сделали предзаказы. Торрент эдишн для игр юбисофт - отличное решение. Ничего не имею против uplay, но само поведение издателя призывает к этому - опустить их ПК продажи с 15% до 5% вполне нормально было бы. Ubisoft сами роют себе могилу для PC рынка и игроков.............

Паника вокруг ухода Ubisoft из Steam была явно преувеличена. Что не удивительно, учитывая, что Steam и Ubisoft только сейчас начали разъяснять ситуацию. Как выяснилось, издатель все же останется в сервисе цифрового распространения Valve и будет работать как обычно. Проблема же была связана с технической ошибкой, когда региональные ограничения в Британии внезапно повлияли на Steam во всем мире, так что игра перестала появляться в магазине.

Steam и Ubisoft сообщают, что вскоре все будет исправлено и паниковать не стоит.

Они уже отписали что у них там какие-то проблемы и скоро игры вернутся в стим. Без паники.

Ubisoft окончательно убрали Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew из Steam

Данные игры теперь можно купить только через Uplay или Origin. Electronic Arts и Ubisoft в открытую пошли против Valve? Посмотрим что из этого выйдет. ЭТО ПРАВДА ??????

А какая разница где покупать? Мне хоть и нравится стабильность и функционал Steam гораздо больше чем Uplay или Origin, но игры от Ubisoft все-равно будет работать через Uplay. Чего зря париться?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity