на главную
об игре

Водородные связи

Привет всем! Не могу получить достижение в DLC Павшие короли: Водородные связи. Уже переигрывал раз 10 пробовал разные концовки. Не помогает. Предложений по пробросу портов не делать, уже сделано. Кто знает решение пишите. Заранее спасибо!

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Водородные связи- и на етом спасибо хоть не однополые-- когда слышу о ACU- нет слов кроме ПИ........

DemanShu
Защитник Франсиады открывается, если игру не сворачивать при прохождении, лично проверял. А вот "Водородные связи" не дают в любом случае, жалею что копию сейвов забыл сделать, теперь Франсиаду сначала придется начинать(((

solo837
Игру вообще нельзя сворачивать, пока играешь, иначе капец. Спецом начал заново, все дали (раньше не давалось), дали ачивку за загадки Сугерия, но за прохождение павших королей на 100% ачивы нет.

solo837
Не знаю, это была теория, проверено много раз. При сворачивании игры ALT+TAB, а потом возвращаясь обратно ты как бы переключаешься в оффлайн режим, не учитываются некоторые ачивки, не открывается оружие за "задания в толпе". При этом ты спокойно играешь в мультиплеер, как бы все норм, но прогресс почему то не учитывается. Проверено на всех частях Ассасина, на всех частях Бэтмана (ачивки также в стиме не учитывались). На форуме есть тема где народ жалуется на снаряжение, которое чтобы разблокировать, необходимо открыть "правильный сундук" или собрать все артефакты определенного квартала. У меня была такая же беда, при повторном прохождении все стало норм, потому что игру я не сворачивал.

solo837
Повторяю еще раз - это лишь теория. Если сворачиваешь игру, то с наибольшей вероятностью не будут открываться:
1. Элементы снаряжения (неправильно выразился в первый раз) за "задания в толпе", "найти правильный сундук", "собрать все артефакты в квартале N"
2. Не дадут достижение "Защитник Франсиады" за разгадку загадок Сугерия
3. Не откроется 3 ружья с лезвием.
4. Меч "Орел Сугерия" и ружья с лезвием будет невозможно взять в руки (отсутствует кнопка использовать).
Это все проверил на себе, начал игру заново, также проверили несколько друзей по юплею. Хочешь узнать подробнее - напиши в тп, или пройди заново игру не сворачивая ее. Не дают только достижение "Водородные связи" и я не знаю почему. Если у тебя есть более верный способ открыть все эти вещи и решить проблему с оружием, то напиши сюда, попробую проверить.

Тот же трабл,прошел все на 100%,а достижение не дали.У многих такая проблема,пора убейсофту что-то делать

Множитель зависит не только от количества выполненных заданий для клуба, а еще от одежды которую ты носишь. К примеру, получил легендарный капюшон санкюлота-множитель будет 1.5, а если его улучшить-будет 1.7

На ПК вышел 5 патч, не стал запускать с сохранениями в которых начинал все сначала чтобы получить "Защитника Франсиады" а запустил с основынми своими облачными, и не успев появится Париж на экране засчитались "Водородные связи", аллилуя :D

P.S. Если кто не в курсе, теперь все предметы из злополучного компаньона доступны в игре, больше с ним не надо мучатся!!!

Сегодня фастом пробегусь по Франсиаде, может моя теория верна, тогда отпишусь или сейвы свои скину.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity