Где найти главу ордена?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лобо
надо убить ВСЕХ членов ордена, включая ревнителей, и только тогда ты узнаешь про главу
Прошёл игру. Но награда "Эйвор, сага" "Завершите основную компанию" не дана. По ряду других наград (по которым есть уверенность, что они точно сделаны) не активизированы. Кто-нибудь сталкивался, как решить?
пройди дальше не бойся, тебе хасим даст письмо с подсказкой о главе
Maorus
понятно.спасибо!
подскажите попонятнее))
я завершила все задания в игре, всех убила, подсказки про отца не появляются. Хасим не идет к длинному дому, а стоит в своем и ждем медальоны. Что делать?
такая же проблема, убил всех, но отец не появился
Ребята. я тоже очень долго думала, что это баг. После захвата всех областей, (как нам кажется) отправляемся с Сигурдом в Норвегию. После всего кошмара, нам откроется Хамптуншир для союза. Не путайте, не тот маленький городок, что в Хамптуншире(Винчестер). После прохождения Хамптуншира, хайсым наконец будет ждать в нашей деревне у длинного дома.
Нет заданий в Хамптуешир, хожу уже три дня, не чего не пойму((( Куда надо идти?
задания в Верхем прошла
Есть задания, плохо смотрите. Сначала шагом марш к Рандви, с ней посмотреть на карту союзов - > Появляется новый район Хамптуншир. Новое задание будет в городе Вэрхэм.
Лобо
Я все завоевал, убил всех кроме отца, как ты отдал все медальоны? если у меня их тока 14 не считая отца
bushmaster
Отца не убьшь он сам отдаст тебе медальон после чего иди к ассасину и все получишь награду
Проходи сюжетку, убивай всех членов ордена (включая ревнителей) и возвращайся к хайсаму, отдай ему медальены и беги к рандви, на карте появится еще один город для союзов, вот там то все и произойдет, спойлерить не буду, но честно, по тене в ордине и так понятно кто отец)
bushmaste тоже самая херня, это походу баг
я застрял в основном на ордене не могу найти оставшихся
там в подсказках все довольно просто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где найти главу ордена?Я всех убил почти все прошел остался хамптуншир пройти а подсказки где его найти так и не было.