на главную
об игре

Интересные комбинации оружия

Какие вы нашли интересные комбинации оружия?
Лично мне зашли классические два топора, а сейчас тестирую копье плюс щит, причем щит в правой руке, выходит очень неплохо

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Бегаю с 2 мя копьями . По одному в каждой руке. Копьё фирда и клык фафнира кажется. Вставил руны на отхил с Крита и увеличение скорости при каждом попадании. Как только доберётесь до перка в синей ветке на отхил красной полоски здоровья при ответном уроне берите способность на огненное или ядовитое оружие. Персонаж становится бессмертным если доджить уворотами ваншотающие атаки. Играю на максимальной сложности.

Zurabbb11 подскажи у тебя на Q атака различается когда в каждой руке по копью, или когда в левой руке только копье?
видел в ютубе машет двумя копьями так будто на Q с двумя копьями другая совсем атака. у меня в обоих случаях она одинаковая.

MOHAPXUCT
Атаки различаются. При зажатии кнопки атаки левой рукой эйвор проводит силовой колющий удар копьём который бросает соперника на землю.

wintermute322
Гоняю сейчас с двумя щитами ,для стандартных мобов норм)))На тамплиерах пока не пробовал,но думаю там будет фиаско ))

Garsinho
извращюга хахахах

Обучение лошади плаванию мастхев, обучить можно даже не строя свою конюшню, можно в любом городе это сделать, сразу ускоряет передвижение.

wintermute322
Каким образом проходит обучение ?

Sanek1971
В конюшне в диалоге нужно выбрать дрессировку и за серебро прокачать

Замедление после идеального уворота в ветке ворона - имба, сразу становится проще мочить элитников и ревнителей

Да, только пишите плез тогда на какой сложности) А-то на изи можно гонять с чем угодно.

digitalkid
В этом и прикол ,что гоняю на максимальной сложности ,правда у меня уже голдовый сет на скорость атаки )

Кароче лёгкий лук имба, выстрел в уязвимую точку мгновенно открывает для добивавания слабого врага, сильному потребуется несколько выстрелов.

Я чего-то коротких клинков не видел в магазинах

поищи на кругах как-нибудь сакс Инглингов и Хундтод, а можно вроде и кузненчый молот с боевым молотом гонять, ибо иду я на сложности Дренг, а там как говорится звиздец полнейший. и я спокойно выношу любого на дороге.

Это все конечно круто но вы не учитываете тот факт что враги в игре мрут как мухи и нет смысла ставить руны на урон,брать сет магистра и подобные,вы просто облегчаете себе игру до уровня ваншотных битв.Весь смысл боёвки теряется при таких билдах.А вот вы попробуйте снизить улучшения на всех шмотках и зарубиться с врагами в хамптуншире,для особо хардкорных можно уровень мощи сбросить,тогда вот будет мясо)

Beyond48
Да изи шёл в начале игры на ревнителей 200+)

Beyond48
Как-то слабовато.. Нужно с закрытыми глазами, вырубить полностью интерфейс, индикаторы, предупреждающие, что враг стреляет и на пальцах одной руки.. А шмот не сбрасывать улучшения, а весь снять. И на кулаках, как же иначе)

Derley
Хах,можно и так,средневековый хардкор)

Лучше двух копий нет. Просто мясорубка какая-то!!!

wintermute322
бегал с двумя топорами, варина и хускерла, потом с двуручным Укус кости. двуручный хорош для толпы, разбросать пачку на Q можно.
По сюжету бегал еще нарыл двуручный Могильный топор, вообще не то, оглушения почти нет и урон ниже существенно, у него в пасивках есть еще огонь после крита, но вылетает редко. Сейчас два топора на сингл забеги и зачистки, двуручник на массовую заварушку.
Двуручный меч не понял его вообще, щиты тоже, наверное где-то на босах и пригодятся.
Бегаю на сложном(берсерк)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla