на главную
об игре

Под какой часовой пояс запустить раньше?

Всем привет. В связи с тем что играть уже не терпится, стоит вопрос в каком часовом поясе игра выйдет раньше, что бы с впн загрузить лаунчер и начать играть, где то слышал что Австралия, может кто то владеет более подробной информацией и достаточтно ли просто в магаз зайти под впн Сиднея?

Комментарии:  145
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

привет говноеды (любители последних атсасинов). как дела?

ещё впн ставят, что бы побыстрее сыграть в этот кал....
совсем себя не уважают

stasikusm
Если я правильно рассчитал, то лучшего всего исп. ВПН из Новой Зеландии в 14 01 (по МСК) ЗАВТРА(09/11)... Но я точно не знаю конкретного выхода в округах различных, лишь предположил исходя из скрина "Start Time" и сравнил часовой пояс. В Новой Зеландии в это время будет 10 число 00:01, и поидеи должна выйти уже...
P.S. Жаль нет более подробной карты с выходом как было у Ватч Догса Легион, а лишь по континентам различным предоставили...
P.S.2 Сам уже подготовился слегка, скачал вроде норм ВПН(А их найти трудновато, особенно с нужной страной), уже заспойлерил себе все что только можно, сам не могу дождаться...

James_Mails
А во сколько по Москве релиз в России?

yondaime174
То есть в ночь с 9 на 10 число? Спасибо за ответ

Понял, ну и вот нашёл такое может кому-то пригодится)

BES2033
о, спасибо, наконец нормальную карту выхода игры запилили)

У меня удалось зайти под впн но потом началась установка директикса и комп перезагрузился , а потом все - не заходит - пишет временно заблокировано.

не заходит через Австралию даже в аккаунт, что вы гоните, прилагайте скрины хоть.

stasikusm
для чего? чтобы тебя в чем то убедить?)

Запустил, сыграл, прошел первый островок, приплыл к другому, вышел. Скажу я, оптимизация я бы сказал на "ура", почему?
А потому что на GTX 1060 6GB and FX 8350 and 16GB ОЗУ игра идет на 50 фпс на первом острове, 40-45 в море, в боях я особо не смотрел, но по ощущением в районе 40. Кстати, изначально я слегка расстроился, тк в самом начале на пиру у меня кое как было 30-35 фпс... Странно конеш, нужно будет еще посмотреть как будет в Англии с фпс. И да, все это было на высоких настройках, которые мне игра и выставила(позже думаю понижу кое что, мб выбью 60 кадров)

James_Mails
Запустил на Gtx 970 (4 gb) i7-6700k и 16 gb оперативы. Игра поставила все на высокое, 30 кадров выдавал в Норвегии, понизил текстурки персонажа и окружения на средние, уже 50 кадров.

а какого на твиче уже играют стримлеры!?!?

Zeratul48
и не только на твиче, уже давно как играют ютуберы и тд, им предоставили доступ дабы "пиарили" вроде-бы, ну или еще какая то причина

банили вообще кого то за использование vpn? начитаешься тут и начинаешь ссыковать.

Joker978
то-же самое, вот если бы не сказал кто то про возможный бан, я бы даже не знал и со спокойной душой запустил бы когда выйдет игра, как Ватч Догс Легион =)

У меня NordVPN, всё окей скачал быстро ,не выкидывало, уже в меню настраиваю графику)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla